А может кому не сложно посмотреть при загорании бензокалонки на мультах скока топлива в баке по БК(зажать reset включить зажигание и отпустить reset). Должно быть три цифры - XX,Xл
У меня иконка появляется когда в баке комп показывает 13.2 л. Скажи, откуда узнал про такую фишку? Еще есть что-то подобное? И что означает надпись на БК когда включаешь зажигание, но ресет еще не отпустил?
Подпишусь...тоже интересно! Кстати, вот тут есть кое что по этому поводу! http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/skynekt/journal/4062246863888582769/#post
Взял гдето на просторах инета,это нуна для коректировки в этом режиме через заглушку под указателем не шестигранником а тонкой длинной плоской отверткой точного количества топлива в баке. Давно просто мучаюсь с этой проблемой. У меня горит L ,в баке 7л ,а колонка не загорается.
Я так делал, У меня появляются три цифры пробега на остатке топлива,при этом последняя цифра нестабильна,плавает, а остатка топлива в литрах нет, что я не так делаю?
Кол-во коректировал при полном баке,но до конца никогда не выезжал,боюсь чтоб мусора не схватил насос и впрыск
Странно, почему тогда стрелка над цифрами указывает как раз на надпись дисплея БК о пробеге на остатке топлива, и нету запятой перед последней цифрой...К тому же до заправки показало 280 , после показало 680 ,а залил 45 литров, и что получается? Мда, надо разбираться...
Запятой не будет,будет три или две цифры,перед крайней правой ставь мнимую зпт это и будет кол-во топлива в литрах. А цифры и будут плавать если топливо в баке бултыхается
Видимо калонка загараеться при почти нулевом количестве топлива. Тогда единственный способ это гнуть поплавок что б он показывал меньшее количество топлива чем есть на самом деле. И потом коректировать показометр и БК. У меня колонка была загоревшись только раз, и сейчас боюсь соврать но кажеться стрелка находилась около нуля...
У меня колонка на мультах загорается плотно когда стрелка в красную зону входит. Даже чуть раньше. При этом если посмотреть остаток топлива по указанному выше методу получается около 13 литров.