Кстате еще земетил такую разницу в БК Тут таких я невидел... У меня на первом рисунке Bar а не разход топлива. И там где якобы должно показывать среднюю скорость у меня ( мне кажется ) показывет километраж. Я проехал примерно 100метров со скоростью 0-30 км/ч у меня покозало сначало 1 потом 2
На американском форуме пишет что провод может быть и не Жолтый а и Зелёно-Желтый. Нашол его в том-же месте как и было указано. Подключил, неработает.. На польском пишут что дазеля его под ноги невыводять ( но провод жёлтый ). Нашол какойто Жёлтый подключёный к кокойто релюшке, подключил к БК. Всё начело показывать вот только космос какойто.. Время и среднюю скорость показывет точно ( проверил ) Есть у кого идеи?
У меня тоже был в ногах желтый разъем с желтым проводом. Я по началу обрадовался - оказалось фига, на нем просто приходило +12 В при включении ближнего или дальнего света. Проверь у себя, сколько там напряжение. Должно быть малым, не больше 2 В
У меня тоже был в ногах желтый разъем с желтым проводом. Я по началу обрадовался - оказалось фига, на нем просто приходило +12 В при включении ближнего или дальнего света. Проверь у себя, сколько там напряжение. Должно быть малым, не больше 2 В
Вообщем вычитал что на дилезя только с 95 года можно ставить БК, старее модэли неимеют этого сигнала с ЭБУ Придётся продовать..
Сегодня решил свою проблему Перепояв сгоревшие детальки. ПОставил бк обратно в приборку. Проверил еще раз пины подключения. Все подключил, и решил проехать и о чудо!!!! Все стало нормально рабоать, бк реагирует на джостики подрулевого. Всё теперь буду ездить с БК!)))))
В личку настрочил уже небось ему? Тебе то зачем? скупил уже все барахло по бочкам Если цена адекват, взял бы, мой сгорел похож
Ошибаешься, он сам мне написал))) Со стороны я сильно сумасшедшим кажусь? Не буду покупать, мне мульты нужны. Вернее экран мультов. А у него с миничеком.
Ну что,кто нибуть наведёт на мысль,как подключить проверку колодок к мультам,точнее на какой пин белого разъёма?
Кто подскажит,как мне заткнуть сигнал уровня масла? Поставил доп.приборы.вместо датчика уровня масла пришлось вкрутить датчик давления.. Теперь писчит постоянно Буду менят масло в следуйщий раз поставлю обратно,но это еще не скоро.. Пробывал резистор подключить на 500ом,1ком и больше.. Может попробывать поставить поменьше?
Точно не скажу,но его надо просто на массу вроде кинуть.Сейчас уже не помню.Я имею ввиду проводок с белого разъёма.
на дилезя только с 95 года можно ставить БК, старее модэли неимеют этого сигнала с ЭБУ Придётся продовать..[/QUOTE] Приветствую всех! У мню дизель 95г. турбированный . Может я куплю... Поэксперементирую... .