Всем привет, вот какая проблемка, взял БК, с переключателем, все установил, но вот какая проблема, вкл зажигание БК загорается, но на кнопки не реагирует, вкл габариты БК полностью тухнет. разобрали, там перегоревшее сопротивление, но его не можем поменять тк оно обгорело и не поймешь какое ставить, поможет ли ето и в чем еще может быть причина?
У меня была почти такая же проблема. Я разобрал б.к и поехал в магазин радиодеталей и там подбирал по образцу.
Если подключён к резистору,то писчит при зажигании,потом просто моргает.. а если голый провод оставить то тогда как ты и говариш на 2000-2200 оборотах..
У него до установки допов все работало как надо. Я так понял, потому и говорю, чтобы возвращал назад. Скорее всего он что-то напутал и выкрутил не тот датчик.
Привет. вот и у меня проблема вылезла. бортовик показывает мгновенный расход вместо 0,0 три прочерка Чё за глюк. причём мгновенный не реальный какой то. катишься с горки он то 20 то 50. а раньше показывал 0,0 сейчас ---
Добрый день! заказал комп с мультами. Возник вопрос по ручке управления. С 100ки подойдет? или может еще с чего?
у кого стоит компьютер, посмотрите пожалуйста. Будет ли совпадать пробег по одометру с пробегом, равным произведению времени в пути и средней скорости по БК? У меня не работает одометр, вот и хочу проверить. т.е. сбрасываем время, среднюю скорость и пробег на одометре. Далее ездим некоторое время и смотрим, совпадет ли пробег на одометре и пробег, если умножить время на среднюю скорость