друзья, может и обсуждалось но все же есть ауди 80B4 без бортового есть приборка с бортовиком что нужно для подключения есть ли стандарный разьём под торпедой в который достаточно воткнуть фишку с новой приборки и бортовика и все заработает (подрулевые переключатели по БК будут это не проблема)
да всё должно быть. у меня вон какой год машины и то была эта фишка. ну небудет её, можно и у ЭБУ найти провод отвечающий за сигнал.
у меня она была под рулем с лева в самом нижнем углу . (там где ковролин) фишка жёлтая с жёлтым проводом
вот тут немного инфы естьhttp://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/skynekt/journal/288230376152476057/#post
Спасибо. будем разбираться а то БК не особо важный девайс, но штука очень интересная и привлекающая внимание
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, вчера поставил оригинальный датчик температуры масла и вот вопрос: когда он начинает показывать температуру? У меня при включении зажигания стрелка немного подымается до первого деления и там и стоит. На холостом ходу машина прогрелась, а показания температуры масла так и лежат на первом делении. Затем проехался 10 км, - тоже стрелка на месте. Можно ли кратковременным замыканием провода на массу проверить работает ли датчик в приборке и исправна ли проводка, которую сам делал? Датчик ведь подключается к отдельному разъему приборки с одним контактом?
Конечно можно. Если на массу то стрелка сразу на максимум подымется. А так когда включаю зажигание тоже подымается немного к 50 градусам. Показывать начинает когда проедешь км 15-30 в зависимости от нагрузки! У меня пока максимум до второго деления доходила (70 где то)
Всем привет. Я никак не могу добиться от БК показаний разхода топлива. Двигатель JN. В черном разъеме пина с желтым проводом нет. В косе под рулем тоже нет. Может кто знает как подключиться напрямую к блоку управления двигателем? На какой контакт?