Борщ отдельно - варенье отдельно. Приборка, мульты и БК - это 2 девайса разных, а не муж и жена. БК с мультами будет у мну в продаже к концу месяца, ориентировочная цена - 6,5 тык с проводкой к ручке, но без оной.
Ни разу. Цена на том-же Ебей.де БК с мультами и с проводкой будет более 100 евро. + доставка в Россию.... Как-то так)))
Я понимаю что это не показатель, но тем не менее, у нас на обычной разборке, любая приборка от бочки стОит 2500-3000, хоть тупо с курантами или с БК и мультами, редко конечно но бывают, а это тупо за беспонтовый бк такие цены ломить начали...ужас но дураков хватает, продаш конечно же
С БК те никто не продаст за 3000.... С курантами могут, не спорю. Про дураков - это ты много народу сразу оскорбил, меня в том числе. Если тебе хочется девайс, а жаба душит - это не значит, что те, кого не душит - идиоты. Ну и да, на обычной разборке завсегда БК в продаже... Кучей на полке лежат... Вообще беспонтовые... Удачи....
да ладно не пыли! я никого не оскорблял, если мозг работает, додумают о чем я речь веду! просто достал это весь бред и следом спекуляция за этот хлам с каждым годом цены все больше и больше, глаза у "больных" бочководов шире и шире, через 3 года чо? бк будет стОить дороже машины? Ответишь за слова свои? Приезжай, продам за 6 499 Удачи
Там же, где и у остальных моторов. Только не факт, что на АВК он именно 10й, по схеме смотреть надо. 10й контакт это для KE-Motronic.
Вообще, я его нашел там же где и все, то есть под полкой водителя, желтый провод. Я так понял то провод, который идет на мозги?
Я думаю, что да. У кого работает БК. Замерьте, приз в каких пределах колеблется напряжение на этом желтом проводе в зависимости от расхода. Может кто помочь?
Когда у меня Джи Эн движка была, не знал, что на механоид подключить можно))) Ато-бы еще лет 5 назад заморочился бы по теме)))
Обладатели мультов, подскажите) есть два блока мультов (один вроде бы 89 г.в., второй 93 г.в.), каждый из которых установлен в 80-ку, подключение одинаковое, поведение разное))) В общем на одном авто включаешь зажигание появляется надпись ОК, потом масленка и начинается троекратный писк (я думал что это нормально т.к. давления на не заведенной нет, да и на миничеке ранее вроде моргала масленка при зажигании), после запуска все ок ничего не пищит не моргает без причины. На свежем блоке при включении зажигания загорается ОК и все, масленка не появляется/писка нет. Как должно быть/у кого как себя ведут мульты? Желательно год блока указать.
у меня тупо горит бремс лайт и все, все опции показывают (ну если омывашка кончилась, бенз и т.д) мульты 93 г