Я же писал, что подстроечный резистр рабочий, дороги все целые, вообще все остальные показания борт. комп. показывает правильно я проверял, только среднюю скорость немного занижает.
Так, с задними всё понятно, до приборки надо будет тянуть только 1 провод, остальное с багажнике. А как подключается передняя реле? Все провода тянуть под капот или можно где-то под торпедой найти эти провода? И ещё, я так понял, что эти реле подключаются в разрыв плюса идущего на лампочку?
Ну что ж, господа, данная процедура возможна и я это смог доказать Скоро напишу отчет, как что резать и куда что втыкать
Посмотри вот тут. Может поможет. У меня на дисплее БК была небольшая "потекшая" область в нижней части в виде полукруга. Подложил тонкие резиновые полоски под края дисплея, чтобы прижимался плотнее. В результате проблемная область исчезла.
Хелп Всех с новым годом). Есть вопрос: поставил БК с мультами от B3 на свою бочку, поставил ручку стрекозы, провод расхода подключил, на мульты много не подключал, мульты работают: ОК показывает, просмотр мультов по нажатию рычежка подсветки тоже, а вот размер бака посмотреть и изменить не могу (при нажатии кнопки RESET и включении зажигания не чего не происходит), но кнопка RESET работает - значения сбрасывает. И самое печальное - не корректно показывает мгновенный расход (51,9 при старте и 14 - на скорости 100 км/ч), желтый провод подключен правильно на 10 пин черного 10 пинового разъема.
провод расхода проверял: 0,2в на холостых и более 1в при прогазовке, среднюю скорость и время в пути показывает правильно. Плату БК просматривал и прозванивал тестером, холодной пайки нет. С другой панелью в моей машине БК ведет себя так же. БК может частично быть подпаленным? Посоветуйте кто что знает (всю тему прочитал - решения пока не нашел
еще добавлю: при включении зажигания мигает 20 или 10 (кол-во бензина на остатке бензина) хотя бак почти полный, колонка вчера загорелась как только стрелка перешла в красную зону.
Ни у кого нет подрулевого под БК на А80? А то есть кнопка для консоли, но как-то не по фен шую будет наверно)
А что ей умирать?Здесь в теме всё разжевано до мелочей,правда надо лопатить всю тему. А те кто уже подключил БК и мульты,забыли что и как делали.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119636&page=47 Подключения реле проверки фар переда и зада.
до мелочей, да не до всех к сожалению, всю тему уже перелопатил. Подключил все по схеме. Кнопки подрулевого работают (вверх, вниз, RESET), значения обнуляются бри нажатии более 2сек. Но зажав кнопку RESET (при выключенном зажигании) и включении зажигания на дисплее не появляется код. И не переходит в режим калибровки значения количества литров в баке. Может попадались кому глючные БК, или было такое у кого?