Обмнен БК с 2 лампами на БК с minicheck Было у меня предчувствие что на разных ярусах, но скорее всего вряд-ли. Интересно фотки твои посмотреть. Нету. В этой теме все делают мульты, с миничеком и заморачиваться нечего, он походу только мне нужен Если честно мне просто неохота плату с БК пилить и вколхозивать в нее вторым слоем плату миничека. НЕ нравится мне недополучек на 2 лампы - нет лампы давления масла, о нем можно только гадать, хочу на 3 лампы, поэтому и спрашиваю если есть желающие поменяться, то в знак благодарности помогу подключить БК. И еще вопрос: номер мамы к ручке переключателя БК кто подскажет (нашел вот такой номер 443 971 635)?
у меня есть 2 чека: на 2 лампы и на 3 лампы и БК с чеком на 2 лампы, все эти платы разных размеров и скрестить их не пиля платы нереально
сравнивал я сегодня эти платки,у меня буковка N,там просто перемкнуты определенные контакты,так посмотреть как на рабочих и перепаять так же,перепаять через отверстия до них клеммы не доходят
Вопрос по отображению символов на дисплее БК. Устанавливаю, подключаю разъем, сигнал расхода пока не подключен, на дисплее нет цифорок, вообще ничего, только подсветка. Причем работает так, включаю зажигание, горит, включаю габариты при включенном зажигании, дисплей тухнет, символов по прежнему нет.
тогда открой ещё одну тайну. почему БК с В3 не "видят" сколько бензина в баке когда его ставишь на пиборку В4?
на Б4 шли только две кодовых платы М-европа, N-америка. на Б3 их было 5 или 6 штук с другими буквами.