JN я видел. У меня ABT... провод висит на желтом пине, который в ногах водителя, но Бк показывает нули... Думаю как зацепить его напрямую к 32 ноге эбу..т.к. с тем самым желтым в ногах он не звонится
Надеюсь на ходу пробовал проверять? А то я помню когда подключил так же были нули, после минут 10 езды по городу расход заработал
Плата какая не готов сказать..но снимал с v6, на ней все работало. А как именно зацепиться к эбу напрямую? Разбирать разьем или просто искать желтый провод? Боюсь там может быть не один провод желтого цвета...эбу 35 пинов.
На фишке эбу идет нумерация. Вам либо 10 пин или 32. от V8 БК плата кодировки должна подойти. Но плату кодировки от вашего бк все равно желательно выложить номер.
Народ, а тут есть отдельная тема про установку мультиков? Или их обсуждение проходит тут? Пока не нашел отдельную тему, чиркну тут! Собственно вопрос вот в чем... при подключении к мультикам заднего и переднего реле, столкнулся с таким вопросом... Как по штату был подключен серый провод мультов, который в итоге идет на приборку!? Заднее реле: серый провод заканчивается в коричневой фишке клеммой папа. Переднее реле: серый провод заканчивается (фишка не известна) клеммой папа. Приборка: серый провод выходит из 18 pin, раздваевается примерно по середине клеммой мама, заканчивается ответной коричневой фишкой клеммой мама. Как ёптеть их соединить по штату? Резать и припаиваться не хочу... хочу найти истину! Она где-то рядом! )))
Etu klemu v zoltuju fishku 6pin, v etuze fishku otvetnuju cast provod s perednego rele. V otvetnuju fishku (koricnevuju) vstavliajesh klemu "papa" ot zadnego rele
Ага... т.е. обе мамы идущие от 26pin'овой белой фишки идут на коричневую (для задней проводки фар) и желтую (для передней проводки фар)... Вот сюда, прально?: А не помнишь какой pin в желтой фишке?
Да-да, точно ))) Пардоню Благодарствую! А вот есть ещё вопрос... если не затруднит ))) Не знаешь зачем раздваивается желто-зелёный и желто-коричневый провода!? http://www.drive2.ru/l/4546966/