В общем посмотрел схемку,но как я понимаю нет данных на мой двигатель.Сегодня покатался,кроме сколько км до заправки и время в пути,появилась средняя скорость 1 км/ч. Куда копать дальше, даже не знаю. Блокировка кстати у меня не отключается,может это тоже как-то завязано. И потом про микропереключатели сбоку никто ничего не скажет???в каком положении они должны быть?
Тоже из Нижнего. У меня 80 В3, двигатель JN. Если мне ставить БК с миничеком, то реально? Где в нашей деревне прикупить БК можно? Заранее всем спасибо за помощь.
Привет!По-поводу борт компа то найти проблематично в Нижнем. На форуме надо искатьКто-то даже продавал недавно,не знаю продал или нет.Поищи поиском.
Немного поштудировал литературу и пришёл к выводу что кодовые плата разные и возможно дело в ней.У меня сейчас стоит 893919100B а Exist говорит что надо 895919100М. возможно проблема в этом кроется.
А давайте фотать платы и выкладывыть сюда указывая авто,мотор,номер платы и как работает для сравнения . Возможно сразу много вопросов отпадет
Да уж,дело не в плате,поставил необходимую-безрезультатно.Остаётся одна версия:Не работает отключение блокировки при достижении определённой скорости.Соответственно провод бело-голубой как раз идёт с спидометра-именно обратный сигнал.Получается что нет этого сигнала с спидометра-вот думаю что причина кроется в этом.Сам спидометр и одометр работают.Прийдётся заново разбтрать и просматривать плату.
С моим мотором точно будет работать? JN Блок ЭБУ у меня стоит, но он точно расход показывает? Впрыск то механический. И вот еще, в моей приборке по центру сверху сейчас 2 контрольные лампы красного цвета - уровень антифриза и температура. После установки БК где они будут?
Это радует.))) Осталось найти желающего продать мне БК. Есть кто? Продайте плиз. и полстрекозы в придачу.
Видел я эту тему, но вот хоть разбейся об стену, но не нашел там ни слова о продаже БК((( Или я ослеп?