Принцип обработки не знаешь? Я не пойму, почему когда бенза в баке реально мало, колонка загорается, а когда стрелка падает на ноль из-за датчика уровня, то не загорается
Меряет сопротивление датчика и когда уровень (для А6 С4) примерно 10л., при этом учитывает бультыхание бензина, загорается "колонка". Расход лишь влияет на показания остатка пути который можно проехать на присутствующем в баке топлива. ВаЩЩе не чО не понял. Скорее всего у вас проблема с датчиком, т.е. при пустом баке ползунок теряет контакт с резистором датчика, сопротивление уходит в бесконечность и БК сходит с ума.
да, у меня проблема с датчиком уровня. В трех положениях уровень на ноль падает. Собственно вопрос и был в том, почему при падении стрелки не загорается колонка. Спасибо.
Ну так у вас теряется связь ползунка сопротивления датчика, что тут гадать то, сопротивление уходит в бесконечность, а колонка загорается только при определенном сопротивлении. Вы бы еще отключи ли бы датчик вообще и удивляясь спрашивали:, "а почему у меня уровень топлива не показывает?"
Добрый день.Вопрос не совсем в тему но раз уж здесь люди знающие о приборке, осмелюсь спросить. Периодически пропадает подсветка часов а именно: включаю зажигание - часы светятся, включаю габариты (ближний) подсветки нет. На панели визуально не обнаружил каких либо не "пропаев" ,треснувших дорожек. Подозреваю регулятор подсветки что может быть еще? А подрулевой может как то на это влиять?
если потерпишь на выходных сфотографирую, собираюсь менять печку соответственно вытяну приборку. К стати вопрос, приборка с мультиком и БК, не напоминает о не выключенных габаритах, так и должно быть?
Встроенная пищалка только на мини-чеке (3/4 окошка). На мультиках (Auto-Check) нет пищалки ни на B3 ни на B4. На таких версиях установленно реле-пищалка как на всех B3 с контролером (два окошка). БК в этом деле роли не играет. Владельцам B4 кто уставаливает мультики, если есть желания иметь пищалку, предстоит установить зумер. Про подключение сдесь - http://www.audi-club.ru/index.php?t...ortovoj-kompjuter.119636/page-44#post-6165932
а можно по подробней где эта пищалка? А то у меня не пищит а хочется Нашел все, затупил сразу. 2 дня менял печку, с климатом и падушками