Нашел реле, звучит и правда не мелодично, разобрался чего не пищит, не приходит земля с концевика, грешу на сигнализаторщиков ибо рукожопым еще те оказались. Ну так вот кинул провод с концевика водительской двери, заработало, но при открытии любой двери, я так понимаю это не правильно. Еще на одной схеме увидел что с передних дверей идет концевик на 2 контакта, у меня на 1, опять рукожопы или так и должно?
На водительской посмотрел, там 2 провода скручены вместе,и посажены на один концевик. Для чего второй провод?
на водительской: 1. на блок комфорта(чтобы свет загорался) 2. на пищалку и реле стеклоподъемников на пассажирской: 1. на реле стеклоподъемников 2. на блок комфорта Во всяком случае у меня так было.
В связи с внедрением разгрузочного реле необходимо будет замкнуть на массу реле(или демонтировать) проверки передних фар для мультиков, какой надо провод вытащить из разъема реле проверки и замкнуть? Давно подключал забыл уже 1) 56bR - к проводу который идет от переключателя света на ближний правой фары 2) 56bR1 - от реле к ближнему свету правой фары 3) 56bL - к проводу который идет от переключателя света на ближний левой фары 4) 56bL1 - от реле к ближнему свету левой фары 5) К - подключить серым проводом к мультам №5 как я понимаю?
ПОДСКАЖИТЕ!!! Установил Бк на свою машинку, сделал проводку, кнопка работает, ресет, лево, право. ---первая проблема в том что я не могу зайти в режим калибровки, стандартные ресет+влево(да и вправо) не срабатывают. как зайти туда? ---вторая проблема то что расход показыват 50 с лишним литров и при наборе скорости от падает до 20, как только хх то снова 50 БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
Мне не понятно о чем вы. Было бы лучше, если бы вы прочитали инструкцию по эксплуатации автомобиля оснащенного данным БК. Скорее всего не к тому сигналу подключен вход расходомера БК. Для того, что бы вам что либо советовать, надо как минимум знать какой у вас автомобиль и какой БК вы к нему приколхозили. Для начала заполните свой профиль.
Добрый вечер. Имеется стандартная приборка от ауди 90 б3. Купил другую с мультиками. Нашел много материала как перекинуть провода из маленького белого штекера в большой, чтобы все работало, но у меня маленький отсутствует. Какие провода из голубого и желтого штекера и куда надо перекинуть, чтобы все корректно работало? 1 фотография, это моя действующая приборка. 2 фотография, той которую я купил 3 фотография, как работает новая приборка