За тачкой следил. Птичьи какашки сбивал на подлёте к кузову) Стоят ВАГовские иридиевые свечи. Родная запаска и аптечка)
Ваша?))) Нельзя сравнивать разные машины, это нелогично. Простая донельзя подвеска/многорычажка, 6цилиндров/4цилиндра и т.д. Имхо зад у В5 не айс, и я например когда надумаю продавать свою 80-ку то буду продавать дорого. По сабжу цена адекват, машине ап.
Нострадамус, это ты?))) Не надо говорить того о чем не знаешь, продавать буду дорого, не продастся за желаемую цену оставлю себе. Владею 80 и А4, обе полноприводные, кроме комфорта А4 ни в чем не выигривает, 80-ка надежней.
тут оставляющих полфорума точно,но апать продолжают и снижать цену,потом вложив уже прилично и понимая ,что какой то период можно беспроблемно проездить ,снимают с продажи,спустя квартал или полгода сразу идут на авто.ру
Машинка хороша...не в обиду хозяину ценник конечно высоковат.ИМХО.Я свою продаю уже долго за практически такую же цену.Да,налог-понимаю,да,запчасти-согласен.Но зато комфорт-то какой,за это и надо платить.В машину хоть мульён влей, в рыночной цене она практически не вырастет.
Здравствуйте. А я и не пытаюсь отбить вложенные средства, так как их там не наберётся даже на год транспортного налога от а8д2) безусловно а8д2 это комфорт и моя мечта) НО! Купить машину может каждый, а содержать далеко нет) Да и наши машины сравнивать нет смысла) соответственно и рынок у них разный.
В этом я конечно согласен.P/S а движок огонь у меня сотка ABC была, правда 400к пробега без переборки убили его наглухо после поездки на юг когда 200кмч даванул несколько раз
Насчет комфорта: смотря с чем сравнивать.пересел я на д3 покатался пару дней,потом сел на д2 и как на жигулях показалось...
вот фото полуторалетней давности- ничего не изменилось по состоянию кузова. распечатка запчастей при замене грм и подвески.