Цена вашего авто 150 т.р или 160 т.р с возможностью торга Опять-же не факт что она уйдет за вышеперечисленные цены!
а что шуршить то? На авто нет НИ ОДНОГО! ржавого места. Арки все целые! Тем более машина не перекрашивалась. Крашены только капот,1дверь и люк.И то от заводской покраски не отличить! Всё! Повторюсь кузов в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. работаю в Ауди сервисе и знаю свою машину как все 20+1 палец.
Нормальная цена, я когда свою купил (двигатель делал-менял прокладки и колпачки с ремнем) ее просили продать с разобраны двигателем)))) за 180...потом немного покатался решил продать за 200 поставил....один просмотр закрытых 3 месяца да и то просто для интереса)))...забил...езжу сам...буквально вчера догоняет крендель и просит продать)))....Это к тому что машина найдет своего покупателя, ценителя, а за 150 будет хлам...
после так называемого вашего шуршания отвёрткой не удивлюсь что ржа появится) так что я не буду терроризировать кузов )
Тоесть ты хочешь сказать, что у меня все арки прогнившие,и вообще кузов в ужасном состоянии?? просто я этого не вижу?)
В отличие от вас, я на этой машине езжу каждый день, и знаю её От и ДО.) У вас на опеле с салона ржи больше чем у меня))
вот зачем говорить ,если можно просто проверить,но прекрасно знаешь,что тачка гниловата)))) насчет Опеля утешай себя
Воуууу, вот это ценник Я конечно понимаю, что на каждую машину найдется покупатель, но сколько ждать этого таинственного покупателя А может, цена обусловлена тем, что у машины имеется продленная гарантия от Audi.Plus ?! ТС, желаю удачки в продаже