Я не тороплюсь с продажей) Ауди плюс недействует уже более 15 лет и 240000 километров) Всё делается намного проще)
zzz это всего лишь резервные буквы в вин коде) Авто не в идеале) но состояние кузова БЕЗ РЖАВЧИНЫ. Ни внутри ни снаружи. Вообще нигде!
После вашего совета с отвёрткой действительно что нить начнёт ржаветь, даже на новом авто. Здравомыслящий человек ничего подобного делать не будет.
Вот вот когда брал свою А6 с5 (в феврале). Январь-Февраль смотрел цены минимальная цена(самая нижняя на авто ру) была 249 000 рублей это за 2.4 на автомате 97года(до нее тока нерастаможенное добро), а так по хорошему около 300+-5. Возможно зимой это было связано с повышенным курсом евро. Сейчас же предложения и за 150-185 000 руб. выплывают одно за другим. Нынче все дешевеет. Тем более что 80ка бочка что А6 с5 (по крайней мере дорестайл) свое уже отжили. Куда 15-20 летние машины то брать?
Да ну бочки может и крепкие блаодаря минимуму заумной электроники. но они и А6 с5 и иже с ними уже отжили свое. Цены то по С5 каждый день падают.
Есть логические объяснения тому что ниша стоймости а6ц5 примерна к максимуму 80б4. У меня при покупке своей первой ауди,даже мысли не пробежало по поводу а6ц5, так как стоймость обслуживания это как на атомный реактор и резиновую лодку). По крайней мере мне так казалось раньше. Сейчас же я понимаю при наличии головы на плечах и рук из нужного места, стоймость обслуживания а6ц5 от силы в 2 раза больше чем на 80б4. Поэтому всё таки некий психологический фактор и строит рынок.
У меня знакомый год назад Пассат Б4 универсал за 190 купил. Вроде блестящий,но весь помятый,поцарапанный,с передней дверью в разнотон,отгнившими заглушками в полу и прогнившей отбортовкой крыла,гудящим рулём,и неисправным замком зажигания. Он говорит,что вложил в него ещё столько-же на подварку-подкраску,замену рейки,шумоизоляцию,замену сцепления и пробитой им коробки передач,ТО с использованием о оригинальных материалов. Понятие о "здравомыслии" у каждого своё. Я вполне могу понять человека,который возьмет крепкую Б4,вместо вдребезги убитого А4 за те-же деньги. Просто, не зная деталей большинство всё-же возьмёт А4,от которого через полгода будет избавляться.
Если дело так дальше пойдет как последние 3 месяца то скоро что А6 с5 что е39 что 80 b4 что е34 что сотка сравняются в ценах.
из серии заставь Богу молиться п.с друг семьи в РБ продает Мерс 124 87г.в,он один хозяин с 90х,из крашенного только капот ,еще в Европе ,лично мерил толщиномером,пробег реальный 300.000км с небольшим ,не гнили не жуков,просит 3000баксов,не одного желающего