Ну тем не менее люди распоряжаются своими средствами ,как им хочется вне зависимости от того,что об этом думают другие. Думаю,что серьёзной помехой при продаже могут стать драное сиденье и поврежденный бампер.
немецкими жигулями был жопель когда то)))) он и сейчас есть- называется только нексией )))) и все таки 200 тыр сейчас стоит 45я сотка, как никрути, для b4 дорогвато.
Если машина стоит своих денег - она за них уйдет, подождать своего хозяина только прийдется. А вот чем больше в машину напихано - тем больше скрытых косяков может оказаться...
такой б\у кому то для души может быть пойдёт, мой соседушка на такой же тока зелёного цвета пуляет, на неё смотришь плакать хочется, а ему пох нравится и всё тут
Только в каждой теме находится человек, который кричит что продавец неадекват и на авито (авто ру) дешевле..однако что-то он не хочет зайти на авито и купить тот дешевый хлам, а ищет более менее ухоженную клубную авто...ведь тут (в клубе) все таки честнее продавец, нежели с авито, который покроется через 15 минут после оформления в гаи.. Я бы лично чуть переплатил за клубный автомобиль, чем взял с авито даже при одинаковом состоянии машин..это все, конечно, обобщенно и в каждом правиле есть исключения
Очень часто встречал людей,которые в клубе не состоят,даже и знать не знают про него,а машины у них такие,что в клубе редкость.