У каждой машины есть свой покупатель, в своё время (2011г.) долгое время потратил на поиски данной модели с таким мотором. Если бы не нашел-купил бы и за 250, она мне НРАВИТЬСЯ, как нравиться и имеющийся Паджерик 1993 г. Цена приведения машины в достойный вид составила менее суммы 2х ТО за среднестатистический новый авто. С тех пор кроме редких мелких неисправностей проблем нет (езжу постоянно), чего не скажешь о более свежих с их ценником (знаю не по наслышке). Так что кому что. Чтобы сразу отсечь комментарии в мой адрес, скажу, что владел и многими НОВЫМИ авто: пассат в6, лансер 9, альмера в10 и т.д., сейчас есть кашкай, б/у. перечислять не буду, работаю в сфере автосервиса с 1995 г. так что сравнивать есть с чем. Товарищу на опеле, который говорил про отвертку-приедь, я предоставлю тебе 2 ауди в4, попробуй найти дырку, а потом будешь говорить, от Опелей такого года в основном остались только РЖАВЫЕ стекла и пластик. Поговорки про то, что "каждая иномарка когда то станет Опелем" и "немецкий москвич" придумал не я. Автору привет и удачи.
посмеялся от души,от стоимости 2х ТО ,Вам ,как воротиле автосервиса расскажу ,купить даже 4 покрышки не хватит импортных ,не то чтобы привести к удовлетворительному состоянию ,Лансер 9 это эталон надежности,как впрочем и др авто японского производства . что касается гнили,то приехайте сами и найду или гниль или следы сварки, про поговорку опять пальцем в промах ,т.к говорили из за производства авто GM из металла втор сырья
Заменил радиатор печки на Бехр-хеллу, + подводящиц и отводящий патрубки на печку. Так же новое масло,антифриз. Новый внутренний кожух грм. Все работы делал сам. Из косяков - стучат опорники. заменю при продаже. Клубням подвинусь в цене.
Sennheiser, вы вообще представляете как дорого вы хотите за машину?) это проооосто не реально. Советую поставить 150 через недельку заберут за 130
Удивляет то, что цены на эти машины практически не меняются с годами. После лады хотел себе сотку 45 или вот такую же машину. Цены в 2009 году были ровно те же, денег не хватало. За это время успел на двух омегах поездить (кстати, только приятные впечатления оставили, хает опель тот, кто на нем не ездил никогда) и полтора года на А4 - ничего не поменялось Автору - искренне желаю найти покупателя за данную цену!
Ну при покупке автомобиля, я даже не рассматривал 45ю в качестве возможного варианта. Ждём такого-же человека как и я )
совсем быстро продал.Вот какой ты молодец, всем доказал что без лоха и жизнь плоха.Всем удачи в продаже да лохов побагаче.