Audi 80 B4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sennheiser, 3 июн 2014.

1. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    У каждой машины есть свой покупатель, в своё время (2011г.) долгое время потратил на поиски данной модели с таким мотором. Если бы не нашел-купил бы и за 250, она мне НРАВИТЬСЯ, как нравиться и имеющийся Паджерик 1993 г. Цена приведения машины в достойный вид составила менее суммы 2х ТО за среднестатистический новый авто. С тех пор кроме редких мелких неисправностей проблем нет (езжу постоянно), чего не скажешь о более свежих с их ценником (знаю не по наслышке). Так что кому что. Чтобы сразу отсечь комментарии в мой адрес, скажу, что владел и многими НОВЫМИ авто: пассат в6, лансер 9, альмера в10 и т.д., сейчас есть кашкай, б/у. перечислять не буду, работаю в сфере автосервиса с 1995 г. так что сравнивать есть с чем.
    Товарищу на опеле, который говорил про отвертку-приедь, я предоставлю тебе 2 ауди в4, попробуй найти дырку, а потом будешь говорить, от Опелей такого года в основном остались только РЖАВЫЕ стекла и пластик. Поговорки про то, что "каждая иномарка когда то станет Опелем" и "немецкий москвич" придумал не я.
    Автору привет и удачи.

2. Василий М

Василий М Участник форума

13 мар 2013
    348
    KIA S
  3. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    сразу видно компетентного человека ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.357
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    посмеялся от души,от стоимости 2х ТО ,Вам ,как воротиле автосервиса расскажу ,купить даже 4 покрышки не хватит импортных ,не то чтобы привести к удовлетворительному состоянию ,Лансер 9 это эталон надежности,как впрочем и др авто японского производства .
    что касается гнили,то приехайте сами и найду или гниль или следы сварки, про поговорку опять пальцем в промах :lol:,т.к говорили из за производства авто GM из металла втор сырья

5. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Поменял радиатор. За одно перебрал стартер.

6. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Радиатор и бампер исправлены.
    Цена для клуба 200000р

7. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Приподниму.

8. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Заменил радиатор печки на Бехр-хеллу, + подводящиц и отводящий патрубки на печку.
    Так же новое масло,антифриз. Новый внутренний кожух грм.
    Все работы делал сам.

Из косяков - стучат опорники. заменю при продаже.
    Клубням подвинусь в цене.

9. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Sennheiser, вы вообще представляете как дорого вы хотите за машину?) это проооосто не реально. Советую поставить 150 через недельку заберут за 130

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    А кондей есть?

11. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Удивляет то, что цены на эти машины практически не меняются с годами. После лады хотел себе сотку 45 или вот такую же машину. Цены в 2009 году были ровно те же, денег не хватало. За это время успел на двух омегах поездить (кстати, только приятные впечатления оставили, хает опель тот, кто на нем не ездил никогда) и полтора года на А4 - ничего не поменялось :)

Автору - искренне желаю найти покупателя за данную цену!

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Видно по посленей фото что есть .
    По сабжу скорей за такую цену или чуть больше А6 в 45 возьмут .

13. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Ну при покупке автомобиля, я даже не рассматривал 45ю в качестве возможного варианта. Ждём такого-же человека как и я )

14. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Продано...

15. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    на зло всем скептикам за 195000р

16. polesv

polesv Участник форума

21 мар 2013
    333
    а80/в4 2.6 кваттро
    не удивительно, купить достойный экземпляр гораздо сложнее, чем продать.

17. shmel33

shmel33 Bad e-mail

19 мар 2015
    20
    100/44 2.0 88г KP
    совсем быстро продал.Вот какой ты молодец, всем доказал что без лоха и жизнь плоха.Всем удачи в продаже да лохов побагаче.