Ауди 80 дв. ABT turbo

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sepera, 18 дек 2011.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ага.. и че с ней делать потом за 270? :D

2. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Аudi 80/B4 2.0 91 г./ Audi A2 1.4 2001 г.
    Да, согласен, что купить всегда проще. Тем более можно взять 4-ку с 1.8 Т, и как раз получится 150 л.с. Скорее всего я наверное так бы и сделал.

Но иногда так хочется сделать что-то самому с машиной. Делать что-то не только ради результата, но также и в качестве хобби. Например в моем случае, есть еще момент, тот что авто в семье с 98 г. Ездил на ней отец, которого уже нет. Я уже так привязался к машине, что не могу с ней расстаться, но в тоже самое время хочется что-нибудь сделать сней. Пока стараюсь поддерживать ее в хорошем состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    не понял вопроса...

используя мозги при осмотре - покупке автомобиля взять машину поприличней ...ездить,доводить до желаемой степени идеальности....

а вот что делать с восьмидисяткой за 270 ...потом,когда надоест шлифмашинка......это действительно вопрос...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мне кажется за эти деньги нормальное состояние - очень большая редкость, имхо канеш..

5. alexey_gomel

alexey_gomel Новичок

6 сен 2012
    27
    A8
    вообщем все эти дела..эта какая-то глупая затея на мой взгляд. Если и втыкать что-то...то навернео только 2.2T..естественно вместе с карабасом...причём по идее придётся переделывать всё подвеску на морде..и ставить распорку что бы лонжероны не порвало...т.к. я думаю..что Audi заботились о жёсткости кузова куда более щепетильно на 80-ах с мотороми V6 и в S, а тем более RS2. Самого много раз посещали такие вот не правельные мысли...но я пришёл к выводу..что нужно просто привести авто в состояние приближенное к новому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...