Audi 80 или ВАЗ 21112i

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dratorius, 11 авг 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Двигатель - не одноразовый. По климату, скорее всего, не мелочи, может весьма прилично выйти по деньгам. Нужно смотреть. Вези на диагностику, смотри компрессию, электрику, ... иначе попадёшь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ko$

Ko$ Участник форума

26 фев 2011
    182
    A6/C4 2.6 95г.
    Кстати владелец уверяет, что масла не доливает вообще! Я ему говорю, мол в книжке прописан жор у них. А он отнекивается) болтает снова наверно.

3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Лечит он тебя)
    Значит и по остальному недоговаривает, а это повод насторожиться.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Антон Павлович

21 дек 2009
    8
    Audi 80 B4 93 г. 2.0T
    За 140 косарей Ауди будет не очнеь, хотя АУДИ!!!! А двенашка-это корыто на колёсах! В общем гумно!

5. Ko$

Ko$ Участник форума

26 фев 2011
    182
    A6/C4 2.6 95г.
    За 140 возможно. А за 200?

6. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    За 200 тыс. очень хорошую 80-ку найти можно, даже 100-ку вариант поискать.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нормальная машина ваз:) Я брал первую десятку 4годовалую за 150, отъездил полтора года, не подводила. До сих пор у друга бегает нормально.

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    По поводу ВАЗов. Где лучше брать у вас в Тюмене или в Москве, интересует наличие ржавчины. Есть вариант пригнать девочке от вас 9-ку.

9. Ko$

Ko$ Участник форума

26 фев 2011
    182
    A6/C4 2.6 95г.
    Ага, но комфорта 0. Что 9ка была погремушка, всю разбирал ее, проклеивал, 3 месяца и все также как и было. Что 10ка такаяже, ну может чуть поприятнее подвеска, а так тоже громыхает все. Только музыка спасает(
    За полгода на 10ке 2003 года поменял ГТЦ, ВУТ, стартер, ну и расходники. Плюс подвеску надо смотреть, после зимы. А так норм)но меня бесит стремное ЛКП, за которым глаз да глаз нужен, ехать не удобно (после 2ч.за рулем спину не разогнешь, ноги затекают и тд.) ну и конечно же погремучесть салона:blyaa:

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в москве ржавчины много. так что если интересует, то найдешь ее легко. на соли тут не экономят :rofl:

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Я сам от сюда:D
    Есть вариант пригнать машину из Тюмени.

12. Ko$

Ko$ Участник форума

26 фев 2011
    182
    A6/C4 2.6 95г.
    #92 Ko$, 27 фев 2011
    Последнее редактирование: 27 фев 2011
    ищу и то и то)но ничего пока не видел нормального)

не, хотя видел, но они не продаются))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну моя не ржавая была, да и вообще я как то про проблему с ржавчиной не осведомлен. Давно уже на немцах....

14. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Думаю уламать её на "ненашу". Главный её аргумент "пока научусь, где-то поцарапаю, где-то ещё что - не жалко будет".

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Тазы по-моему и в африке гниют:)
    По-крайней мере у товарища на 99, задние арки пошли после 4-х лет аккуратного использования.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ничего там нормального не видел - как машина это полное гомно (даже не рассматривая качество проката, комплектующих и сборки).

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ko$,
    Двигатель отнюдь не одноразовый. Просто у нас всякие *****ящуры его убивают - берут авто с таким авто часто недогонщики. Как и твой продавец.
    Он еще про оцинковку в коде ZZZ не говорил? :)

Хочешь такой мотор - ищи, но обязательно проверять.

18. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    С V6 бочку лучше не брать. Бочка должна быть простой, чтоб её обслуживать можно было самостоятельно, и содержать было не накладно. В этом её преимущество.
    А V6 и квадрик, это понты. Их владельцы только и говорят о преимуществах, можно подумать, что они всю жизнь гоняют, и месят снег и грязь. А о том, что подвеска под большим весом мотора ходит совсем мало, то что под капотом теснота и хрен куда подлезешь, моторы жрут бензин как грузовики, и расходуют масло как волги, о ценах на детали задней подвески скромно умалчивают. И ещё не надо забывать о том, что не все живут в столице, где есть хоть какие то спецы по этим машинам. На переферии с ними ох как туго. А машин в приличном состоянии (я про бочки и сотки) практически не осталось. А тот мизер, который в идеале, или просто хорошие, их не продают, они продолжают радовать своих владельцев.

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Чистая правда.

Когда человек говорит про свой старый гольф, что у него 2,6 V6 - понимаешь его заботы.
    А если 1.8 или 2 литра - мотор простой, как печка Иванушки.

Всё сделать можно, причём за недорого. Другой вопрос - рассчитывает ли человек, купив ваз, вылезти из него с целой шеей в случае чего? И подругу свою увидеть целой и невредимой? Продукция WAGа это позволяет сделать, а ВАЗа - далеко не всегда.

Даже пусть при всех равных условиях - я в десятке сильнее устаю, элементарно неудобно сидеть. В старой своей аудюхе я полулежу как в кресле самолёта. Или комфортабельного автобуса. И двигатель в ауди почти не слышен на дороге. И никакими мастиками не надо ничего мовилить, с завода такая защита, что этого не требуется, в отличие от ВАЗов.

20. Ko$

Ko$ Участник форума

26 фев 2011
    182
    A6/C4 2.6 95г.
    Бинго!:D
    Заметил, что больше половины продавцов лопочут про zzz. Как то даже жалко разочаровывать их)))))