Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Поддомкратил, снял колесо и вперед, срывай сколько хочешь, рычаг даже в полметра если надо влазит, зачем подъемник ума не приложу ;-)
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Сдаётся мне, ты вообще не знаешь, о чём говоришь. Если передние колёса ещё можно повернуть, то задние, о которых идёт речь, повернуть нельзя. Попробуй поддомкратить и влезть туда с полуметровым рычагом, а я посмотрю на тебя.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Вижу, присутствует, gerzog777... Это момент его триумфа.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. На меня смотреть не надо, я эту операцию не один раз выполнял, да и не нужен там полуметровый рычаг, это я к слову сказал. Всё откручивается хорошим шестигранником и удлинителем (трубкой) сантиметров 20.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. 2 Иавн Факков: нормально там всё открцучивается перебирали на моей кваттре суппорта задние - никаких проблем. Герцог ща полюому чёнить отпишет про помойки... Герцог - у кофусоф калёса атваливаюцааааааааа
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Хорошо, для особо одарённых объясняю... Скобы эти, судя по выработке, стоят с завода уже 15 лет. Допустим, что за эти 15 лет несколько раз меняли тормозные диски и скобы отворачивали, но судя по виду этих самых дисков, последний раз их меняли года 3-4 назад. То есть болты закисли нефигово. Пока понятно? Тогда продолжаю. Болты эти располагаются внутри колёсной арки, которая существнно ограничивает пространство для "манёвра", при этом болты смотрят головками не наружу, а внутрь. То есть максимальная длина рычага ограничена радиусом колёсной арки, т.к. из-за того, что головки болтов смотрят внутрь, высунуть рычаг под углом из арки не представляется возможным. Теперь немного обо мне - рост 180, вес 110. Без особого труда поднимаю, скажем, напольную акустическую колонку моего размера и веса. При всех этих данных, полученный результат - погнутый шестигранник и чуть не уроненная с домкрата машина. А что мы имеем на подъёмнике? Машина поднята, колёса выходят из арки максимально вниз, что облегчает доступ к болтам. Подходим снизу, где теперь есть пространство для рывка, и спокойно срываем эти болты, не боясь уронить машину. Доступно объяснил? Или мне надо было пригласить тебя для помощи? Впрочем, если ты продолжаешь упорствовать, давай я признаю себя лохом и уберу из списка затрат эти жалкие 2300 р., если они тебе так впёрлись.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Ну лохом я тебя не собирался называть, у меня авто тоже по 16 и 17 лет, но откручивал без проблем (185 см. 90 кг. если что . Ну не получилось бы из-под арки, нашел бы эстакаду, яму снял бы за 100р./час и поменял бы сам. Итого 2400р. скобы 100р. яма и всё, против тобой затраченных почти 10 т.р. И так по всем пунктам. Ты бы ещё к официалам это старое ведро бы возил обслуживать, вообще золотая была бы. Купил Ауди - халявы не будет. Эти старые помойки надо ремонтировать исключительно самому и запчасти правильные покупать, иначе это не твой выбор, сервисы высосут бабла останешься без штанов.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. в сревисах тоже можно делать НО зная конкретно что тебе надо - а не СДЕЛАЙТЕ МНЕ ВСЁ
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Ну строго говоря, на сотке сцепу я сам менял, потом ещё и маховик сам менял, арендовал на сервисе яму и в одиночку всё сделал, отдал 500р. за 5 часов аренды. А вот на Эске сам не стал менять, лень было, отогнал в соседний город на сервис к другу и мне там поменяли сцепу за 3 т.р., попутно сделав кучку работ по выхлопной системе.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Поправочка: 7500 - это за все 4 скобы. И знакомых, у которых можно арендовать эстакаду или яму, у меня нет. А самое стрёмное было то, что я эти болты мог просто сломать и пришлось бы вызывать эвакуатор. Скупой платит дважды. Но я не гоняю в сервис, чуть что - если могу, ремонтирую сам. Кстати, 777-ое сообщение. Счастливое число. Поздравьте меня с юбилеем и удачным решением очередной проблемы с машиной (соседняя тема).
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. 1. 50 тысяч за полтора года- это НЕ БОЛЬШАЯ сумма. 2. Не нравится машина, достала- ОДНОЗНАЧНО ПРОДАВАЙ. 3. Свежая машина надежнее. ФАКТ. 4. Если не научишься ремонтировать автомобиль сам, то вложения в любую тачку ПЕРЕВАЛЯТ ЕЁ СТОИМОСТЬ. Я езжу на нынешней машине полтора года. Из поломок- умерла лямбда и потек радиатор. Всё. НО- общие вложения за 1,5 года (плановые замены и тому подобное (БЕЗ БЕНЗИНА)) превысили 100 тысяч рублей.
Ответ: Audi 80 измучила меня своими проблемами, хочу продать. Если не секрет за сколько купил? Первый год как правило самый "жрущий". Я вложил порядка 20 тыс.в первый год, чтобы все было зээр гуд. И в последующие полгода ничего вкладывать не пришлось (только масло, фильтры и мелочь всякую). Либо у тебя действительно косяков много, либо надо уметь сорить деньгами
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Хм странно, читаю все это и удивляюсь у меня машин 88 года, и еслибы я не прикладывал кней свои шаловливые ручки по поводу и без, мне кажется, что кроме расходников вообще ниче делать не нужно. Может просто повезло? За 6 лет пользования, поменяно: шрусы все, аммо все (задние 2 раза ибо гавно попались) все сайленты передка в этом году, колодки задние в этом году (передние менялись чаще) радиатор, помпа, два акб, перебирался стартер (замена бендикса) и генератор (замена подшипников и щеток. дважды менялись шаровые и наконечники рычагов. Замена опор двс и коробки и трижды менялись опорники стоек. ВСЕ можно посчитать сколько это стоит.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. нет. просто видимо ты брал неушатанный экземпляр и нормально его обслуживал.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Экземпляр был судя по всему вообще выдающийся
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Я не знаю в каком состоянии вы покупаете свои бочки, но у моей ничего не ломается. Единственный косяк внешний вид. Очень много сколов. Но эта проблемма решаема. В понидельник ставлю машину на покраску с полным разбором и т.д. Бочка, прекрасная машина
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. к сожалению, у них не всегда бывают прекрасные хозяева
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Народ, а как считаете... За меньше чем год владения машиной я сменил- задние суппорта, колодки и диски все, фильтры топливный и воздушный, сейчас буду делать все аммортизаторы, т.к. сдохли, сайленты, подушки движка и коробки, рулевые наконечники, шаровые, подшибники пер. ступиц. Вроде всё. Нормалёк, или многовато? То, что делал до этого делал в сервисе- т.к. инструмента нет ваще- беда. Теперь нашел знакомого с инструментами и знаниями. Скажите, 1) а какие инструменты нужны вообще? Там же куча специнструмента вроде? Есть ли в продаже такой наборчик? Уж больно хочется самому в своей машине ковыряться! 2) Я иногда сам стремаюсь в машину лезть, как перебороть страх??? Не, серьёзно, вот помню предыдущий хозяин(в заднюю ходовую ваще не лазил) при мне когда диски с колодками менял, мы с ним задний тормозной цилиндр в суппорте не смогли назад засунуть. То что там струбцина (вроде как?) нужна, он и не знал. В итоге- порванный в мясо пыльник и коцанный цилиндр. На всякий случай сменил в паре. 3) Движок у меня 3А. Пишут, что капризный. Что думаете по нему?? Недавно замерил расход- 8,3 по трассе (из них 150 км по пробкам небольшим, и 180 км под 110-120 по мкаду) Зимой по пробкам было 10,1...
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Задние суппорта, как я понимаю, ты сам запорол, колодки - расходник, диски - расходник, но предыдущий хозяин, как я понял, их не торопился менять, фильтры - расходник (топливный - каждые 20 тык, воздушный - 10 тык), амортизаторы - расходник, предыдущий владелец замену на тебя повесил, подушки, рулевые, шаровые - хз, чё там у тебя с ними было, подшипники - расходник, предыдущий вла... ну ты понял. Так что всё в порядке вещей. Чтобы ремонтировать самому, для начала надо купить руководство по ремонту. Там, к примеру, написано, что на задних суппортах при замене колодок поршень надо не вдавливать, а заворачивать. Струбцина, конечно, вещь хорошая, но можно обойтись и разводными пассатижами - хватаешь ими цилиндр за самый конец, чтобы не порвать пыльник, и вкручиваешь его, одновременно вдавливая внутрь. Такие пассатижи есть в любом мало-мальски нормальном чемодане с инструментом. Я покупал не очень большой набор, так что потом мне пришлось докупить к нему ещё несколько головок, шестигранников и ещё чего-то по мелочи. Если денег не жалко - приходишь в магазин и выбираешь самый большой чемодан с инструментом. Расход нормальный у тебя.