Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. За год эксплуатации на сервисе сделал только сход развал (2 раза) и в первео время недовпрыск карбюраторный. Проехал около 50 т. км. Вложил денег, очень, очень много (полностью подвеска, недоинжекор, кап. рем. двиг-ля, покраска. Трансмиссия ждёт своей очереди). И я не капли не жалею, т.к. езжу как хочу, где хочу, куда хочу и всё это с относительно хорошим комфортом, ну и что, что с багажником инструмента
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. У меня была бочка ,91 год моновпрыск. проехал за 4 года -120 тыс км. По подвеске -менял часто косточки и упорные подшипники передних стоек и сайленты с шаровыми.Хватало на 15 тыс км.Потом чтото стучало.Забивал на это.Через год опять все перебирал.Прозевал проволоку,сорвавшую пыльник со шруса.поменял шрус. дороги очень плохие. запчасти -копейки стоят так что не парило совсем. Перебирал стартер-щетки кончились.тоже копейки. почемуто дохли помпы-греметь начинали.500-600 рублей цена вопроса,поменял штуки 3. вроде все. никаких особых проблем с машиной не было.
Ответ: Audi 80 измучила меня своими проблемами, хочу продать. скока? не перепутал ничо? на Митце л200 ТО1 (15 тыр) буит стоить около 9,5 тр и это при 8 литрах масла:very_cool:
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. замена стоек 500р сторона(читаем где живу) стойки не помню. с выбором у нас кисло всего 2 варианта, но живы до сих пор и нормально гоняю
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. на что можно тратить 100 баксов в месяц, объясните!!! про фильтр(родной 200р вроде) и грм забыл написать,колодки были поменяны. за 2 года накатал ерунду потому и менял масло 1 раз(у старого хозяина перед продажей было поменяно)
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. в Мск замена стоек минимум 1500р за сторону+стойки нормальные (я брал со скидкой) миниму по 1200 за 1 шт
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. ну так и считайте 1000р за обе стороны(у нас) стойки 1200 вроде и были в прошлом году, плюс резинки опора=4000р
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. менял сайленты 1 раз, 40р штука, работа 400р сторона
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. я могу тебе сказать что трачу более 30.000р в месяц на авто 86 года выпуска.(но там тюнинг) а про бочку - хм ну замена малса 4 раза в год * 1500р = 6000р +замена колодок 2-3 раза в год ну пускай по 500р+500р замена 2500 в среднем грм бла бла бла 1 раз в 2 года ну 3000р делим на 2 = 1500р 1 раз в год косточки (2*800р) + работа ну 1000р = 2600р 1 раз в год с/б(ктото меняет всборе рычаги) (300*4)+3000=4200 +1 раз в 2 года аммо передние (задние ни разу не менял кстати) это (1200+1500)*2/2 = 2700 +всякие мелочи типа шёток,лампочек итд считаем: получается порядка 20.000р+-3000 в год. (это посчитал по в3 расходы) по новой В4 расходы 3000р ДПДЗ(не успел ещё поставить) и порядка 1000р ща щётки (езжу 2 месяца)
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. з.ы. забыл добавить что беру либо оригинальные запчасти либо нормальных фирм. там, где есть необходимость - беру оригинал с разборок (к примеру кузовщину смысла брать новой 0 ибо гавно кетайское)
Ответ: Audi 80 измучила меня своими проблемами, хочу продать. нечего не путаю я сам когда узнал был в шоке.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Ну автору может и интересно в познавательных целях кто сколь потратил на свои авто, но более интересен факт избавления от своей многокушащей авты на что-то малокушащее. И пришел он за поддержкой. Если считаешь, что попалась неудачная, или разобраться с ней не можешь, нет времени, денех и т.п., возьми что-нибудь новое и недорогое, ибо любое от ауди (В4, В5, В6, В7 и т.д.) бэушное будет кушать столько же, если не больше... Поэтому считай бюджет прежде всего...а уж потом модели выбирай. Я считаю, что человек должен покупать себе вещи чуть дороже, чем он может себе это позволить.... Да и чтобы не выбиваться из стройного голоса ратующих за бочки: моя бывшая, кроме первоначальных вложений в 3 000$, за 2 года никаких проблем не доставляла. Продал по причине неудобства сидений (для меня), у меня спина больная....
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. видно с дорогами у вас не айс или гоняешь по бездорожью. хотя я думал это у нас дорог нет одни направления, кто ездил к нам подтвердит. фиг знает, я слежу постоянно, но не получается у меня тратить столько хоть убейте, тоже стараюсь брать оригинал или что то ближе
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Б4 2 года, сосет в год где то тыщ 50сят.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. У меня бочка 86 года. Говорят таких нек бывает. Отбегала подо мной 6 лет и боллее 100 тыс км. (на 300 000 кончился одометр на приборке) Могу сказать затраты на машину от ТО до ТО вместе с топливом (газ) сотавляла 3500 руб/месяц (не голословно все посчитанно). За столько лет не было случая что бы она меня не довезла до дома кроме последнего, когда ушел с дороги на крышу на скорости 140 пришлось вызвать эвакуатор. Меннял на машине (двиг 1,8 ru 5 ступеней механника) Ремень ГРМ 1 раз помпу 1 раз радиатор печки компенсаторы подшипники ступицы преедние 1 раз задние 2 раза колодки тормозные не помню передние, задние 2 раза. рулевые наконечники 2 раза шаровые 2 раза подушки двигателя 1 раз все резинки в подвеске (саленблоки и прочее) опорные подшипники 1 раз передние амортизаторы 1 ра (boge) задние 2 раза (один раз поставил от тазика ну сам виноват, второй раз boge) шетки сатартера 2 раза бендикс 1 раз Шрусы внутренние 1 шт 1 раз внешние 3 штуки Корзину сцепления (дис и выжимной не трогал) цилиндр сцепления Резину 3 комплекта летней 2 комплекта зимней Свечи не упомню по моему комплектов 5 перепробовал всякое г... последнее время ставил НГК Были форсмажоры Кончилась коробка видно со временем потихоньку убежало масло или просто испарилось на трассе кончилась 5 передача позвонил папке он приехал попробовали залить масло в коробку не открутилась заливная пробка залили в отверстие датчика спидометра (его сломал, поменял) после чего сорвали приварившийся вал и доехали до дома на ней (90 км). Была куплена коробка 4 ступенчатая сломаная и из двух собрана одна 5 ступенчатая за 2 выходных. Кончился генератор ночью в 3о километрах от дома доехал до дома на аккуме поменял регулятор не помогло. Снял гену отнес в мастерскую ребята поменяли при мне якорь и было мне счастье. Больше не было случая, что бы я боялся не доехать куда либо. Гонял на ней дай боже. На сэкономленные деньги купил ей обвес и сам подготовил к покраске. После аварии (все были пристегнуты и кроме шишки на голове у меня никто не пострадал) думал все отбегалась ласточка. Однако все удалось восстановить задешево. Сам вытянул крышу заменил крыло дверь водительское стекло, люк. Спецы вклеили лобовое. Сам побыстрому покрасил в новоогодние праздники. Получилось страшно. НО она ездит. Я приобрел новое авто а на этом катается папа. Купим ему новую машинку хочу привести в божеский вид 80. Отгоню в покраску реанимирую обвес или куплю новый. Сейчас ездит и очень не плохо пробежала около 30 тыс после реанимации зато катается на амморах кони они приехали через неделю после аварии. Крепче аппарат говорят только сотка в 45 кузове. Сам не ездил не знаю. из того что экспуатировал Таврия и Гольф 1, Опель вектра А, я отдаю по степени надежности и неприхотливости, и ремонтнопигодности 80 - ке ервое место. По теме если покупать и не заморачиватся жигули отпадают не надежно, европейцы дорого, один путь корея Акцент нормальный аппарат у корефанов такой с кондеем ездят только на ТО и в кузовщину рихтовать и красить шумахеры блин. А и чем меньше в машине наворотов тем меньше поломок. АКЦЕНТ нормальный аппарат и не задорого. По цене не очень ушатанный акцент выйдет как ОЧЕНЬ хорошая бочка.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. 50:12=4166 в месяц, из них 4000 р. - бензин, интересно что ты на 166 р. в месяц для неё покупаешь? Освежитель салона?
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Вобщето у него в профиле ГБО стоит потому не бензин а газ а он дешевле почти в половину. Не только на освежитель хватит