Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Сорри, не заметил... Тогда моется через день, что хорошо....
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. еще забыл написать ,что колпачки маслосьемные менял,двигатель 1.8 моновпрыск. Масло стала подьедать,да и дымок синий на перегазовках. снял распред-колпачки деревянные ,я офигел вообще.Выкрутил свечи,набил через свечные отверстия веревку,чтоб клапана не упали вниз.20 минут и готово. единственно парила подвеска.всегда что нибуть постукивает .
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Да ГБО спасает, я прикидывал, у меня пробег в месяц 5к, что запчасти я покупаю на экономленные деньги с горючки!
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Нда...а мне вообще мертвая досталась...там хорошего только кузов....Вот уже полтора года восстанавливаю....все сам и ничего...все полтора года она ездит,Все что делаю делаю для себя (нравится мне этот гемор).Ща машинко технически оч неплоха осталось мелочи...фары новые поставить зазоры выставить итп.В целом бочкой доволен...нормальная машина уж лучше чем новый ТАЗ
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Лучше новой машины, нету никакой (с). А в свете отсутствия финансов, бочка-хароший автомобиль.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Антонио а между прочем тока с 86 или 87 года Концерн ВАГ оцинковывает кузова полностью....где то я читал об этом
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Почитал и прифигел малость. Что там может не откручиваться. На моей все откручивается и закручивается и если уж ен с первого раза, то после помощи ВДешки всегда. И если автор думал, что будет тратить деньги на бензин и масло а вот вышло так, то это не вина машины - нельзя ждать, что машина совсем без вложений ездить будет. И по всему видно, что авто только по первому взгляду такой замечательной была, а выходит, что косяков там было от прежнего владельца немеряно. Соседу Ване, как и автору могу сказать только одно - не ломается только та машина, которая не ездит.(к новым это тоже относится)
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Вы, парни, наверное удивитесь, но я решил задачу, поставленную автором, именно покупкой Матиза. Правда, с поправкой: я последний год владения ездил на служебной мицубиси, а на Ауди ездила жена, поэтому Матиз купился как вторая в семье машина. Так я вам хочу сказать - при напряженке с баблом ничего смешного или стыдного в Матизе нету. Бочка уже так заклевала мозг на третий год владения (первые два отбегала в принципе без проблем), что хоть волком вой. У нее стало кончаться все одновременно, начиная с карбюратора и заканчивая сцеплением. Когда жена с двухлетней дочкой ехала к врачу, хрустнул от старости патрубок печки, антифриз поссал на движок и они посреди пробки получили облако антифризного пара вокруг машины и в салон. Тут мои нервы сдали окончательно. Ауди была продана за 100 т.р. (89год, карбюратор, без никакого фарша, с виду не битая), полуторагодовалый Матиз с кондишеном, двумя комплектами колес с хорошей резиной и пробегом 14000км был куплен за 180т.р. Вы знаете, я был счастлив. Выкручивал свечку, смотрел на электрод и практически плакал. В Ауди таких свечек ни разу не удавалось добиться. Матиз у нас с февраля, и я сцуко за эти месяцы ни разу не видел харю сервисмена! Один раз видел,вру, - ставил зуммер на ближний/габариты. А то что не понт - конечно жена хотела трех-пятилетний Гетс или 207 Пыж. Но если ребенок растет и квартира в кредит куплена без отделки хотеть не вредно. Решили, что лучше новое чем потасканное, и во второй кредит не залупаться. Покупать нового Матиза было совсем глупо, ибо как известно чем дешевле авто, тем стремительнее они дешевеют. Нам отдали все документы из салона, так эта капсула с пробегом 10000км в год потеряла в цене за полтора года 30% практически без утраты своего качества. Вот мой опыт, если кому интересно.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Сколько людей - столько мнений. Я тоже думал, что реанимировать мой овощь без участия Всевышнего невозможно (21 год + KE Jet). Тем не менее, она ездит и, уверен, будет ездить достаточно долго. Нужны только руки (желательно от плечь а не от того места), букварь да подобные интернет-ресурсы. Мне, к примеру, доставляет определенное эстетическое и моральное удовольствие колхозить в своем агрегате без страха что-либо угробить, ибо ломацца там нечему или уже нечему (все что было претенциозного стало колхозным но надежным ). Машина из разряда, что будет терпеливо ждать, пока у хозяина одновременно обнаружатся деньги, время и желание, чтоб загнать ее на ТО: бензонасос у меня орал год, прежде чем скончался, плавали холостые пол года после покупки, пока не заменил почти все трубки (воевать с потенциометром не стал - это уже для эстетов), задубевшие вусмерть МСК ждали своей очереди полгода. Забитый топливный фильтр и магнитная ловушка (болт с сеточкой так вроде называется) заменил через две недели. Есть два минуса - багажник мал и постоянно кричат "Дороха!" когда продаешь.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. я в курсах. но на в3 не ыболо ни капли ржи, на в2 тоже на в4 на обоих на китайских капотах жесть чуток была (некритично)
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Купите камри 10 у забудьте этот форум как страшный сон.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. странно......... мой аппарат......... свечи тоже выкрутишь идеальные а масло жрет......... (мск скончались - на выходных замена).... матиз да и вообще малолитражки вещь изумительная..... но в часности матиз.... зимой занесло матиза на скорости около 30-40 км в час шмякнулся он об бетонное ограждение........ ужость нах крышу даже повело....... ребята вам не страшно в таких гробах ездить то?....... всетаки еще вся семья в нем передвигается все имхо
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. жжош!! во первых карми - ущерьбная японская параша как восбственно и все таёты во вторых, эито наезд на ауди-клуб в целом???
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Вставлю свои 5 копеек: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1715683&postcount=1 А, еще вчера лампочку фары поменял (140 р). Всё равно, пока расходы (включая стоимость авто) не дотянули до стоимости чего-нибудь нового с АКПП, ГУРом, АБС, климой, люком и багажником нормального размера. sic!
Ответ: Audi 80 измучила меня своими проблемами, хочу продать. Форумчане, так кто же всё таки выскажется по сути вопроса автора темы? От себя бы добавил вопрос: какие двигатели самые удачные на А4? Где хотя бы можно почитать обзор?
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. после а4 80ка покажется раем. 4 в5 ломучая, более тесная и вообще в некоторыз комплектациях похожа на акцент в салоне ИМХО.
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. Спасибо BahoSSS. Вот это неожиданность Это говорит опыт ремонтника или пользователя? Так что, не стоит заморачиваться с заменой 80-ки на А4? Вообще, судя по форуму, заморочек с движками на А4 больше, чем на 80-ках.... Будут ли у уважаемых форумчан ещё какие мнения?
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. в А4 - подвеска нежнеее (есть мнеине что также стоит ибо 1 раз менять 8 рычагов и 2 тяши рулевые) в А4 больше глючащей электрики а так тачка если нравится - бери но расходы больше однозначно. как на А6 С% ИМХО
Ответ: Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать. форумчани чё вы хаете бочёнок, ведь бочёнок машынка класная. вот мне например моя ласточка досталась после двух хозяюшек,и ничё бабла вложил не мерено за то щя нормально. А те кто не хочет шевелюшки вкладовать в авто то надо в метро ездить расходы меньше!!! или велик гоношный купить...А бочку не х.... хаить если руки из Ж....:very_cool: