Audi 80 измучила меня свими проблемами, хочу продать.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jonny85, 9 авг 2008.

1. Евгений В.

Евгений В. Новичок

19 дек 2008
    51
    Москва
    Q7 CJGA 2011
    Владею Бочкой около 8 лет. Запчасти обходятся в 10-12тыс. в год. Работу делаю сам. +аренда гаража 48тыс/год. Сейчас попросила внепланово 12тыс. на порезанное на стоянке колесо, треснувшее от камня лобовое стекло, правку помятой грузовиком задней двери. Её вины в этом не вижу. За все время, ни разу не подводила. За 8 лет, были еще машины. В частности Опель Омега 2л. АКПП, за год с небольшим съел 150тыс. только на запчасти! После чего я с огромной радостью избавился от Омеги. Сейчас имею А8, по стоимости обслуживания - совсем другая песня. При этом Бочка не стоИт забытой в гараже, часто и с удовольствием её катаю. Бочка - простая и неприхотливая машина, расстаться с ней не вижу смысла, а вложения требует даже велосипед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xilit

xilit Новичок

30 мар 2008
    24
    Audi 80 1.8 89
    Моей "лапуле" в этом году 20 лет! Десять из них я её хозяин. Лучше 80-ки у меня ничего не было,хоть и за рулём уже 45 лет.Жаль,что теперь не делают таких машин.

3. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #163 Alexcris, 19 апр 2009
    Последнее редактирование: 19 апр 2009
    Шайтан
    Тебе надо скобу от простого тормоза найти - стоит рублей 500, главное с диском не ошибится - они бывают под 13 и 14 (отличаются длинной).
    На моей так же было на одном суппорте.

4. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Alexcris, Ды фих с ним пускай этот стоИт...))) Мож-быть летом поставлю именно вентелируемые))) Есть такая задумка))) ВЛОЖЕНИЕМ НЕ СЧИТАЮ, ибо мой личный колхоз, по собсной инициативе)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    А закисший поршень суппорта восстанавливается легко и просто... Если, конечно не приварился насмерть...