Владею Бочкой около 8 лет. Запчасти обходятся в 10-12тыс. в год. Работу делаю сам. +аренда гаража 48тыс/год. Сейчас попросила внепланово 12тыс. на порезанное на стоянке колесо, треснувшее от камня лобовое стекло, правку помятой грузовиком задней двери. Её вины в этом не вижу. За все время, ни разу не подводила. За 8 лет, были еще машины. В частности Опель Омега 2л. АКПП, за год с небольшим съел 150тыс. только на запчасти! После чего я с огромной радостью избавился от Омеги. Сейчас имею А8, по стоимости обслуживания - совсем другая песня. При этом Бочка не стоИт забытой в гараже, часто и с удовольствием её катаю. Бочка - простая и неприхотливая машина, расстаться с ней не вижу смысла, а вложения требует даже велосипед.
Моей "лапуле" в этом году 20 лет! Десять из них я её хозяин. Лучше 80-ки у меня ничего не было,хоть и за рулём уже 45 лет.Жаль,что теперь не делают таких машин.
Шайтан Тебе надо скобу от простого тормоза найти - стоит рублей 500, главное с диском не ошибится - они бывают под 13 и 14 (отличаются длинной). На моей так же было на одном суппорте.
Alexcris, Ды фих с ним пускай этот стоИт...))) Мож-быть летом поставлю именно вентелируемые))) Есть такая задумка))) ВЛОЖЕНИЕМ НЕ СЧИТАЮ, ибо мой личный колхоз, по собсной инициативе)))
А закисший поршень суппорта восстанавливается легко и просто... Если, конечно не приварился насмерть...