а как турбировать? сколько это стоит? и что с кованными поршнями? неужели никто не апгрейдил такие тачки? или какой двиг другой под эту коробку ставили, но какой? хэлп плиз АЕБ точно встанет? Где дешевле купить, сколько примерно? его вроде можно тоже раз-огнать?
так чё с родным движком то ? или просто мехвпрыск мудит ? если двиг впорядке - ставь эл.впрыск , коллектор с турбиной от 200ки и в путь.... пс. никаких переделок внутренностей мотора не требуется , если дуть до 0,5
больше 5500 оборотов не едет. Значит, лискар, коллектор впускной? от 200 с турбиной который и в путь?
Для чего? NG тюнить-утопия, тем-более когда полно готовых решений. от безмозглого к-джетроника А200 KG, MC до 3B тот же AAN практически Все турбопятёрки и должны беспроблемно вставать вместо ng + куча всякой "мелочёвки", что лучше сразу ехать за эской
я вот думал взбодрить нг в прошлом году, даже собрас свап 7а, но в итоге купил с-ку и не пожалел соглашусь что идея бредовая, проще поменять мотор всборе или машину, ибо бабла туда уложишь немерянно
ну тут сам смотри, какой ты найдешь ПОЛНЫЙ комплект, желательно ваще донора, любой 5ц встанет 7а - 170 сил, встанет в лоб, минимум переделок. AAN - 230 сил, много колхоза, лучше ABY он в б4 кузове стоял. 4ц: аеб - 150 лс, колхоз, сразу тюненг - 250 лс Я бы себе собрал на блоке АБФ 16вт, всего 200 тр и мотор на 350 сил под капотом
В своё время на а90 взбодрил ng ремонтной гбц и переборкой дозатора.ехать стал заметно лучше. А брать на шротах двс, по умолчанию надо перебирать, я так считаю. А ожидать с 1.8т сток нечего, овощ
НАпомню, кузов Б4 Что за ABY ? АБФ? 200тыщ рублей? многовато. АЕБ сколько стоит? можно его поставить, и потом тюнинг под 250. То-есть расточенные цилиндры? и отремонтированный впуск? Это что такое)?! Понятно! вроде уже на АЕБ остановились, а MIXOH ещё подкинул вариантов.
aby тот же aan . тока в б4 кузове,правда найти будет тяжелее ну и если на кармане меньше 100 тр лучше забыть про замену
С Лискаром в штатном исполнении вообще трудно о чём-то думать, не говоря уж о турбине . Элементарно даже карты отсутствуют.
Для перехода с мех. впрыска на р5 - Январь на мой взгляд тоже далеко не лучший вариант: 1. Впрыск будет одновременный, к тому-же у меня лично много вопросов и сомнений, насколько правильно будет Январь считать смесь для 5ц. 2. Зажиганием Январь управлять не сможет. А это значит придется оставлять штатный VEZ или городить отдельное на Maya или SECU3. К тому-же штатный VEZ не сможет правильно работать без штатного расходомера (ПНД). 3. Придется ставить ДПКВ, а толку от него не будет (ни фазы, ни других прелестей мы так и не увидим по итогу). Всё это чисто моё мнение. Итого - надо смотреть в сторону MS, Invent, VEMS. Они умеют делать и фазированные впрыск, зажигание (всё для 5ц в том числе), имеют нормальные карты и т.д...
да январь на р5,это сомнительный костыль, тем более для турбина как вариант инвент,щас в барахлоке банчат мозг за 15.