Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! dorogi pozvolajut jezatj s takim obvesom, kone6no neidealjnije, reljsi prihoditsa akuratnenjko no ja privik uze tak jezditj!
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! ей бы черную сетку в капот,заварить крышку целиком чтобы фары тока в крыльях были (это лично моё мнение) еще затонировал бы а то у нас не долго жить такой музыке,а так конешно молодец P.S тока вот жаль на такой даже по москве не везде проедеш...
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! motor 2.0 16V rasto4enaja i posazenaja golovka bloka, ot6lifovanij vpusknoj kollektor, nu i kak polozeno nulevik, i prjamotok ( diametr trubi uvelu4eli sportrezonator i banka)
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Очень и очень недурственно! А как заднее стекло и обшивка на потолке выдерживают давление от трёх сабов?
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! steklo otkleilosj v tom godu, s4a postavili po novomu, a vse ostaljnoje gut tak kak 6umo i vibroizolacii nezalel
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Неплохо сделано.. мне задние фары понравились... З.Ы. Уважаю земляка за усердие.. ..
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! НРАВИАВИЦА... кулера в передней дыре не хватает . К музыке серьезный подход... 5+. Два вопроса: фронт двухполосный? Если да - почему (если все равно обшивку перекраивали)? Задниие НЧ головки FREE AIR?
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! И каков бюджет сего проекта Я тоже так хочу,может и моего коня можно так сделать
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! На В2 похожих фар как то не встречал. Всю (или по крайней мере большую часть) оптику что продают на базаре, покупают в нашей фирме в том числе и фары что на фото.Оч любопатно взглянуть на похожую ток на В2. По поваду задних фар как у афтара темы,вот тоже думаю, ток некак немагу определиться ставить ли себе такую или не стоит.Одни грят на пассат похожи или на венту и смотрится убого, другим нравится.Канеш хочется чёт новенького,тем более на бочку выбор задней оптики не велик,да как то определится сложновато.
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! больная тема для Кёнига - дороги... :cry2: :cry2: :cry2: сразу видно - земляк
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Конечно что ставь, хуже думаю небудет :rotate: Тем более если работаешь в фирме то наверное тебе это нетак и дорого обойдётся Да и всегда можно поставить назад старые фары если эти задолбают.
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Front 3x polosnij Hertz ESK 163, zadnii FREE AIR, pri6losj virezatj vsju zadnuju polku i svarivatj karkas iz metalo-profilja zaodno i zadnaja rasporka polu4ilasj