Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! da seredina v torpede, pravda pri6losj malenjko " tuningonutj" otverstija 6tob 10 vlezli
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Правда както напрягает что уже много кто поставил себе такие фары, слишком часто их можно уже видеть на улице....
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Я со своим бампером задним две недели только смог поездить и сломал его, хотя тоже очень аккуратно стараюсь ездить :cry2:
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Вот и именно эта мысль мне и недаёт пакоя, что ща панакупят кому не лень и появится к таким фарам отвращение. :blyy: Уже смотрю в гораде частенко встречаются.
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Супер одним словом, и наверное не у кого язык не повернётся сказать обратное, не должен повернуться) Жёлтый мой любимый цвет) ещё бы проставки из чёрного)
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Ну мне морда дак ну так себе. Честно - можно было бы ещё и серёхнее выкулупнуться
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Машинка - Супер !!! Зачёт ! Только земляк , в нашей Латвии дороги нереально побиты , я без обвеса боюсь в некоторых местах ездить ...
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! По оптике: симпотишно Интересует больше те самые два фазика которые виднеются в задней полке, можно ли увидеть фото изнутри багажника, и по подробнее инфу о методе расчёта ящика(прога или по книге) , в том случае если ето самодел.
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Вместо номера осталось только написать: "БАНАН" :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| хе-хе-хе.........
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Это ж надо так машину изуродывать....... Это не тюнинг, это издевательство. :blyy:
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Во-первых: человек делал машину под себя а не под тебя! А во-вторых: Давай заценим твой шротец! Машина сделана отлично и можно лишь позавидовать терпению владельца! Есть конечно кое какие косяки но в целом оценка 4 с большим +!!!
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Кстати такие фары есть у нас в продаже - 4300 за комплект из 4 фонарей (на крыло и крышку багажника)