А завтра что то планируется? И где , а то я уже запутался где сбор происходит, после румянцева так еще и не был.
там же на румянцево встреча "кому не в падлу" - называется) т.е. не агитирую никого а вот 9 апреля народ должен нас порадовать своим визитом)
мы его на саморезы приколхозили чтоб до гаража доехать и капот нормальный поставить а я на смотру поехал заезжать с овощами
чо там в румянцево? снова набитый гамнопокупателями подвал супермаркета? дайте сцылку на местоположение!
в основном сообщении адрес прописан Киевское шоссе, ТЦ Румянцево Из Центра: до МКАД по Ленинскому или Вернадского проспектам, после пересечения МКАД через 500 метров съезд направо к парковке БП "Румянцево" (сразу за АЗС) По МКАД с любого из направлений: до съезда на Киевское шоссе (М3) по направлению к международному аэропорту "Внуково". После поворота на шоссе через 500 метров съезд направо к парковке БП "Румянцево" (сразуза АЗС)
блин. я работаю не далеко от румянцево, ехать минут 15 (без пробок) Вот думаю, тусить до определённого времяни на работе, или попробовать доехать до дому (помыться) и приехать на встречу? Со скольких сбор та?
блин полковник. шош тебя так... хотел у тебя руль на бочку преобрести. вчера на встрече говорили... если прочтеш звони 89852930300