ну мы как-бы отщепились от АК) т.к. АК уже населяют все марки и модели а из 80-ок вообще оч мало народу
ну мы как-бы отщепились от АК) т.к. АК уже населяют все марки и модели а из 80-ок вообще оч мало народу
Авдотий наклейки пока в проекте, если будет спрос - закажу энное количество для народа нашивки есть пока по 250 р.\шт.
..а то у Меня нет клубного лэйбла! а нашивку какнить на встрече преобрету!.... Я встаю в очередь за наклейкой!
хорошо начинаем отсчёт. пишите кому ещё наклейки и давайте определимся по их содержанию! АК не навится или нравится? определмся, наберём человек 10 - сделаю и привезу на встречу. сильно барыжить не буду, рублей по 50 - нормально?
.... от 50 рублей за наклейку это норм. а вот с дизайном Я хз как как толпа скажет так пусть и будет!
1. очень хотелось бы увидеть цифру 80 на наклейке. 2. очень хотелось бы чтобы похожа на шильд АКшный был. 3. очень хотелось бы чтоб в двух цветовых гаммах. (на светлый авто и тёмный) 4. очень хочу наклейку =)))
а... народ) увроде уже утвержденный шильд и наклейка есть)) ну дизайнерские ходы и предложения конечно приветствуются
Серега,какие еще к черту дизайнерские ходы?Или появились планы наделать наклеек с разным дизайном...???А то бред выходить будет...Наклейки-то уже понаклеивали...
да не - в наклейки изменения вноситься не будут т.к. уже тираж был а вот если с шильдами кто придумает что - я тока за
Я бы тоже с удовольствием приехал бы это нужно свернуть со мкад а на шоссе а после заправки уже поворачивать?