странно что не были знакомы) а встреча хоть и маленькая но удалась) всем спасибо) не следующую пятницу тоже собираемся
она самая! в этот раз не добрался, мож доеду в следующий Серёж, что там с головой? не приступал? отпиши как и что пжлста
хочется её вживую пощупать) это как S2 примерно только в чоппер-кастом варианте я вообще прусь с байков, а еще больше прется с них мой батя - он даже компетишн в идеале готов обменять на харлей по теме бошки - завтра я думаю ей займусь, т.к. есть время
Народ, кто на участие в автоэкзотике 9-11 июля в Москве, аэродром Тушино? собирается инициативная группа, хотелось бы видеть там Елисея, Андрюху Eisbar'а, Диму FLEX'a, товарищей кабриоводов (хотя сдается мне что Серега и Дима будут в Cabrio-Russia тусить) народ, у нас есть ведь креативные и стильные бочки, и их приличное количество на audi-club
Машина щас в Курской обл. К указанной дате должна вроде вернуться. Поглядим ближе к делу. Что с головушкой?
с головушкой - пациент скорее жив чем мертв отмыли, причесали, отполировали (в общем с меня отчет в фотографиях к выходным) далее под замену колпачки, компенсаторы, каналы, камеры, клапана по ревизии, но думаю оставим эти, люфтов вроде нет
Дим, это ты, или Антоха-бахос твой аккаунт взломал?))))))))))))) а по серьезному - приедешь? хотелось бы рассчитывать на тебя и твою белую молнию)