+1 мне туда пешком можно дойти - кваску попить... а 80, я делал для удобства перевозки своих косточек, а не для экзотики - никакой аэрографии никаких там выпендрежей - все близко к штату и удобно - какая тут экзотика...
спасибо всем кто приехал, много харизматического народу узнал) думаю что на встречу к северянам на следующую приеду, в субботу в 12
Сегодня, 11:46 А ты говорил в 12 не встанешь ! %) .... или это ты не ложился? На следующую стречу - приезжайте... это будет 3его числа... Только мы еще сами не знаем где она пройдет... лето - в Москве сидеть не охото...
я после того как Коле въехал под конец - спал плохо)) да и чувствую себя фигово - не могу спать долго
надо все-таки нам выбрать время в июле и общим сбором рвануть сначала на построение а потом на природу в Москве делать реально нех) по выходным я обычно клубные телеги чиню и контролирую ремонты
Аналогично - был рад встречи.... happyhar - отетил на мыло... Оооо стареешь... а я то себя самым стариком чуствовал %) А мы еще после ночной встречи собрались сегодня и на шашлыки поехали на природу - вот только вернулся...
ак, камраден, во-первых надо уметь расслабляться, во-вторых я жутко жажду вас лицезреть! Поэтому Сергей, жду инфы по гбц и вообще как повидаться! FRY-PPy- вообще жажду повидаться и пообщаться! Может забьёмся на след. тяпницу? Я постараюсь быть!
Скорее всего наврядли - поеду в деревню... Как нить в другой раз.... или как говорится: ...лучше уж вы к нам(с)