Весело - особенно для наших АБТанков... что будем проверять - внедорожные характеристики или тяговооруженность? Ну это нормально - у нас оно конечно получше 10ок набирается (в последний раз точно был).... но засилие 4ок пугает - 4 А4
... вообщето у вас задний диван раскладывается в абсолютно ровный пол - спальник и кровать готова.... Както ночевал в седанчеке своём (рыбалка)... ну кресла с боковой поддержкой конечно напрягають... зато при наличии 2х АКБ можно поставить попогревы на 1... и до победного Ну да - достаточно ноута и телефона с блюзубом....
На природе надо наслаждаться сливанием с природой), а все это барахлишко оставить дома, тем более на рыбалке
рыбалка? т.е вы уже собрались на этом полигоне рыбку ловить?))) Да у меня хотят уже этот универсал забрать..предлагают обмен на А4 95 года, мой сарай 94 года... Вот думаю где подвох то... Предложение то уж очень заманчивое.. P. S предлагают обмен без доплат О_О
Лично отношусь хорошо и к 80, и к А4 , только у тебя не забывай авант, а там седан, ну и в обслуге 80ка пороще будет.
Понятно..Значит оставляю свою девочку себе!) Тем более моя немночка..а эта правда непонятное чудо.. Авантам нельзя все таки изменять )))