polkownik Надеюсь ;-) Пока просто не тянет на многолюдные мероприятия (по личным делам не все гут..(()
так вот форум: http://audi80.forumbook.ru/forum.htm в процессе достройки встречи не только полуночные. точка сбора 88 км мкад - это конечно хорошо, но далековато. подъехать не смогу т.к. завтра работаю мы не полуночники, просто это то время, когда сложно отамзаться капитально и не приехать далее ближе к осени все изменится + к тому будут дневные встречи и встречи для фотосессий как минимум а сколько у вас народа приезжает? у нас 25 активных участников народ кстати нифига не с юга (не все) идея пересечься в центре - нужно отмониторить место для комфортной парковки 30-40 авто коллектив у нас знатный)) собрались истинные ценители
ты не один такой - нас как минимум двое... просто мне нужно отвлечься - я общаюсь с народом. Я ищу новую машину в классе экзотики... я пытаюсь не грузиться проблемами, иначе я банально сопьюсь.. Это наверное одна из причин, почему я занялся этим клубом
напишем) все ок будет - развитие клуба идет в форсированном темпе. народ с севера\северо-запада - отпишитесь что-ли по контактам и прочему, надо объединяться - все-таки Москва не Россия - не далеко мы друг от друга))))))
Пиши мне в ЛС или на почту fryppy * мыло.ру - ну я типа за старосту тама Но там довольно консервативные нравы... правда былобы предложено Посмотрим, посмотрим... ну форум как форум ничего сверхестественного только я погляд там только 17 человек зарегистрировалось.... но ничего - лиха беда начала... Ну так все южане говорят (без обид) А вот к нам сегодня человек с Твери приехал... и ничего Я не помню ни одной встречи где бы бало 25 экипажей в ряд... сегодня было 11 - потом собрались с силами и поехали на природу жарить шашлыки купаться и загорать - ловить последние теплые деньки.... Вот только сейчас вернулся... столько эмоций за 1 вечер не получить Вон раньшне Доктор (а1237777) приезжал часто, но теперь не до этого и я его понимаю... Возможно у нас 1и старики собрались (Андрюха не в счет у всех свои дела да и вечером лучше отдыхать от тяжелых будней - по крайней мере мне - какие тут отмазки PS Андрей (drew3000) монгал у Рустама и еще надо бы 1 вопросик урегулировать - темболее кризис на дворе....
вставлю и я свои 5 копеек! мне очень интересна тема Audi 80! я довольно таки активный участник конференций в которых зарегистрирован. на встречи приезжать готов. не надо делиться на несколько клубов. про Audi80.ru может вы и привыкли читать и писать в таких форумах, а я не могу, хоть убейте, но для меня такой форум не читабельный! занимайтесь, переведите на норм движок форума типа Vbulletin, сделайте сайт - и люди к вам потянуться! я первый приду! но делать 2 и более форума не надо - у вас эмоции, амбиции, а людям просто пообщаться охото!
ну форум был создан именно как более новый и интерактивный (есть хорошие IT шники у меня, которые переведут его в скором времени на отдельный хост и личный сервер - ну это все тех часть по теме оф-лайн общения - мне не в западло и на другой конец Москвы приехать, и привезти не менее 10-15 авто, главное чтобы оно того стоило. Очень хочется пообщаться, и со "стариками" в первую очередь) Нужно организовывать и развивать Московский филиал клуба ауди - это то, от чего я отталкиваюсь при работе с клубом в первую очередь Нужно позиционироваться не в он-лайне - клубная жизнь должна быть интерактивной, тогда она имеет неоспоримое приемущество перед остальными клубами и гораздо интереснее. *Серега, ты ТО сделал кстати? вместе с кабром)) вчера заезжал в известное в узких кругах место на Авиамоторной - появилось много мыслей, которые я озвучил Боре. Надо будет эту тему поплотнее со всеми вами обсудить.
FryPpy, связывайся со мной - я организатор Южного фронта)))))))))))))))))))) просто нужно выбрать место и время) 12 сентября (!) поступило желание поучаствовать от клуба А4 хотелось бы лицезреть клуб ауди 100 ну и конечно же собрать приверженцев цифры 80)) (красота и гордость - Audi Cabrio должна быть обязательно, в количестве не менее двух) *вот к примеру один из аргументов - приехать на встречу с другого конца Москвы - это событие уже а не обычная встреча близких друзей
polkownik Молодец, что так подходишь!)) Вот меня не тянет как то в массы... Ладно - постараюсь все же как то приехать ;-) На сайте пока зарегистрировался - будем изучать.
11 СЕНТЯБРЯ будет встреча клуба там же и в то же время (!) место проведения : БЦ "Румянцево" АДРЕС или "как проехать" : Киевское шоссе, ТЦ Румянцево Из Центра: до МКАД по Ленинскому или Вернадского проспектам, после пересечения МКАД через 500 метров съезд направо к парковке БП "Румянцево" (сразу за АЗС) По МКАД с любого из направлений: до съезда на Киевское шоссе (М3) по направлению к международному аэропорту "Внуково". После поворота на шоссе через 500 метров съезд направо к парковке БП "Румянцево" (сразу за АЗС)
оно даже может быть что и по центру будет. Рассматривается вариант как СК Лужники, кремлевкая набережная и даже смотровая МГУ (правда неохотно - уж больно тоскливо там стало)