Хорошо! Не отдам свою маленькую крошку в чужие руки. В декабре приеду в гости на своем авантике ))) Места же для меня хватит?
либо тут либо в группе в контакте выложу точный адрес и контактный телефон ближе к мероприятию, если что в беде не бросим)
это PR-ход для привлечения людей в группу? надеюсь быстро добавят всех интересующихся встречей, но есть люди и не зарегистрированных в соц. сетях - как быть им? группа закрыта, и ничего не видно - когда, где и во сколько. так сложно написать инфу здесь? если принципиально - то, зачем вообще создавать здесь тему о встрече - если встреча для тех кто в вконтакте, а "местным" о ней не узнать!?!
Oberon - тот кто ищет всегда найдет, вот например, Eisbar'а нет в контакте однако был неоднократно замчен в капитолии, пологаю конечно что через серегу про них узнал, однако факт, так же Елисей, тоже не зарегеный в контакте (по крайней мере в группе его нет) тоже регулярный учасник встреч
Руслан не расстраивайся... они, наверное, сами не уверены в том, где и когда, поэтому и не пишут... собственно вносить сумятицу - это еще хуже чем ничего не делать, а то будет 1 написал здесь одно, второй поправил в другом месте но позабыл про эту тему и все растерялись Когда придет 100% уверенность - я уверен, что они обязательно отпишутся здесь - так что ставь тему на подписку и смотри почту каждый день Телефон это великая вещь - наверное можно телефон у кого нить из Активистов спросить чтобы не потеряться... А на счет пятничных встреч... ну либо это какие то сильные эмпатические связи, что все собираются в одном месте в одно время (хотя и место и время известны)... просто когда мы 1 раз приехали "на юг" на парковке было 2 бочки - потом еще и Полковник приехал (против нас не то 4 не то 5ых)... ну както не очень - наверное на нас эта эмпатическая связь не распространяется СМРИСЬ - ТЫ СЕВЕРЯНИН
чувак, это как минимум необоснованно почему? - если что то можно было у меня спросить адрес проезда и ничего тут сложного нет, пошагово напишу: - ТЦ капитолий на м. Университет, проспект вернадского д.6 - сворачиваем на подземную парковку ТЦ капитолий далее по пунктам: повернули на подземку, сразу же съезжаем на -2 этаж после съезда сразу выруливаем направо едем до упора прямо далее сворачиваем еще раз направо и собственно мы на месте с 22.00 до 0.00 (можно конечно раньше подъехать но может мест не быть)
Тут таких нет - тут обладатели (и обладательницы) и ценители Ауди собрались Только сейчас обратил внимание - а там вообще что-нить работает в такое время - ну или проще - там поесть дают??? или пустая парковка и полный простор для творческой фантазии.... PS Я не проглот - но иногда хотца горячего чаю и пожувать
а как ещё обосновать - если люди напрямую спрашивают - ГДЕ? - им, что всё написано в вконтакте! где в вконтакте? - напишу в личку! это как нормально? если о встрече ведётся разговор здесь - то и пишите здесь. спасибо что написал где и как доехать. видимо остальным сложно написать или нажать Ctrl+C Ctrl+V? как то это странно - у нас например на СЕВЕРЕ - не так! как минимум пишут где обычно с пометкой - что возможны изменения (если такие намечаются).