ребят, я как организатор выступаю и мне ничего не сложно единственное что сейчас желательно - как можно больше народу на встречу предновогоднюю - это первоочередное и давайте не ругаться из-за пустяков. на встречах мы: - меняемся опытом - помогаем в поиске неисправностей и консультируем - меняемся запчастями или планируем по тюнигу и прочему - просто общаемся - советуемся по ремонту и ТО в общем много чего
Ребят, что вы ссоритесь? Не поделили серверы сайтов? Надо кому то узнать про встречу - самому надо решать проблемы свои..Никто за кем бегать в этой жизни не будет и сиську в ротик тоже не положит никто кроме мамки.. Взрослые люди, а верещите как неразумные дети. Смешно))) Как говорится, ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ..!!!!!
Да чего там делить то Да и проблем то у нас нет... Я понимаю Руслана - просто хочется определенности... а не намеков... и закрытых групп в контакте (меня там тоже нет). Я ж написал - что все места и явки конечно известны - но как-то не очень получается Вот ты написала про то что бензина спалить жалко много... вот 4 или 5 аудей проехали полмкада ночью и еще умудрились встать в пробень у Риги... и ничего... Хотелось бы ясности - а не просто 23 декабря! У нас тоже не все нормально с этим - как правило тема создается за неделю до встречи - и как правило только за день до встречи становится ясно где и кто приедет... Но никто не куда не прячется.... все отписано максимально четко если есть подозрения что люди заплутают - то прямо в теме рисуем карту как добраться, или оставляем телефоны... ибо иногда приезжают люди из соседних областей... Конечно никто не будет бегать ни за кем... Хотели как лучше получилось как всегда А на счет сиськи... если это ответ на мои воззвания к животу То я вполне могу себя прокормить - но хочется же удобств - посидеть в кафешке... попить горячего чая, кофе.... а не полазить под капотом, измазаться и узнать, что до сего дня ты не знал что-то о 80ках, но сегодня это открыл заново... Хотя лучше живого общения - только живое общение - вот почему мы и ездим на встречи наших клубов!
до 23-00 на верхнем этаже капитолия работает дворик с 5-7 местами где можно было бы перекусить и попить кофе или чай.
ну ты-то Вить покамест им не являешься а на встречи ездишь на 80-ке а те кто понакупали себе А4 либо не "впечателены" ей либо она еще их "впечатлит" по мне это тесный аппарат и со временем, после того как у меня была такая, пусть и не долго, понял что уже такую машину себе не куплю никогда и с любым движком А5 спортбек это в идеале, но и А6 вполне устраивает всем, ну пожалуй кроме автомата - ну не люблю я их надеюсь что будет либо А5 в будущем либо А6 но уже на механике но (!) так же еще будет и есть как минимум 2 бочки, кабриолет и купе и клуб audi 80 абсолютно точно не будет переименован
Мне один хрен далеко как к северянам на Дмитровку, так и к южанам на Вернадского или на Киевку! Пора свой юго-восточный чаптер создавать!)))
Дык вроде там же. У капитолия... Хотя, признаться честно, место не особо айс в плане географии - не всем удобно ехать на крайний юго-запад Москвы. Думаю, выражу общее мнение, что было бы здорово, если встречи переместить куда-то ближе с третьему кольцу (хотя бы). Так будет более универсально и участнико-ориентированно.
вот и я о том же! может найти какой-нить ТЦ с хорошей парковкой на 3-м кольце и собраться всем желающим с севера и юга?
на трешке нигде стока теплого и бесплатного места нет, университет не так уж и далеко в отличие от того же Румянцево (да простит меня Серега), Москва большой город и угодить всем не получится никогда, ну если только не на красной площади проводить)))
Вот навскидку 3 АШАНА: Вавилова http://www.trcgagarinsky.ru/animate.swf Севастопольский пр-т http://www.auchan.ru/ru/sevastopolskiy_way Лефортово http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_inf Все три рядом с трёшкой и парковка бесплатная
насчет первых двух не скажу а вот в третьем я бываю часто, парковка там продуваемая всеми ветрами, не подойдет насчет остальных надо подумать и посмотреть что там на самом деле, есть на верхней красносельской тройка, но там бесплатно 3 часа потом за денюшку, да и прохладно там достаточно
насчет Гагаринского (вариант 1) почитай тут http://yapotrebitel.ru/archives/2367 ( 2 часа бесплатно потом по 50 рупий за час)
Тройка с Гагаринским значит отпадают. Город на Энтузиастов не так уж продувается, но если совсем тёплую надо то должны быть ещё варианты, надо подумать!