Радовала сегодня таджиков, катающих каляски Пошаталась по магазам и часов в 22 уехала..клубней не наблюдала
вчера до клубной встречи не доехала 3-4 км.. Подрезал внедорожник тойота лэнд крузер (гос номер к999ен 199). За что был жестоко наказан аудюхой 2 ударом в правые двери.. Может кто то видел меня на улице 60-е Октября.. Машина АУДИ АВАНТ 1994 года цвет: ВИШНЯ Кто нибудь может помочь с запчастями: бампер крыло переднее левое левая передняя фара ресничка левая под фару переднюю капот
блин..чуть не дождалась у меня прост работа в минутах 10-15 от Капитошки, закончила в 9 и прикатила) одной скучно было сидеть ещё дольше
сильно досталось, б.у. можно на клубе поспрашивать, создай тему в соответствующем разделе о покупке запчастей
Создала уже.. получается я два раза врезалась в джип, который меня резанул. У него ж были еще железные подножки..видимо об них и оторвала бампер в мясо и крыло..Правд правое крыло тоже повело от удара, но сказали в автосервисе выпрямят
постараюсь починиться побыстрее.подкапотные -только замок от камота куда то зашел. А остальное вроде всё целое. Она до автосервиса сама доехала.
всем привет))) помните меня на А4?))) в сл пятницу к вам зарулю)))) как там одноклубник на бочке тормозной шланг отремонтировал и как доехал????
Привет-привет, друг! Спасибо тебе огромное еще раз, все починил, купил на след. день новый шланг, долил тормозной жидкости и все стало ок. писал об этом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=209844&page=209 заезжай, будем рады видеть