МЕСТО СБОРА - Ходынка... Карта: И еще раз предупреждаю что будет довольно прохладно - так что кто собирется приехать - УТЕПЛЯЙТЕСЬ!!!!
КАШМАР - ниодной 80ки от AUDI 80 MSK Club, если не считать ЕЛИСЕЯ((((( А так собрались - пообщались - поковырялись... попили кофе и разъехались... Было нас 13 Ауди и 1 пешеход... И еще 2ое хотели подъехать да уже разъезжаться стали что небыло смысла.....
Ну вот как-то так( все мы живем в настоящем, и без эксцессов не обходится: у меня машинка сломалась (отвалился выхлоп полностью). у Лёхи A5000TQ с бензонасосом проблемы — не доедет он до Ходынки на данный момент у другого Лёхи (AudiFan) машину предки забрали - он безлошадный на выходные, а вторая в гараже с битой жопой стоит Юра на д\р к другу погнал, сказал никак Максим еще в дачном сезоне (хотя я не в курсе - чего там на даче ловить в такую погоду) Ильдар заболел, пока машину красил у нас и в Пятницу встречи не было по той же причине... за других не знаю
сегодня была встреча клуба на Румянцево Audi 80 1.9TQ (Сергей aka Polkownik, Алексей aka A5000TQ) Audi 80 1.8 JN Audi 80 2.0 AAD Audi 80 B4 2.3 AT Audi 80 1.8 DZ edition (Алексей aka Audifan, Артем aka Logan)
вчера (в пятницу) на стоянке БЦ Румянцево собрались: Audi 80 1.9TQ (Polkownik) Audi 80 1.9 Project R (A5000TQ) Audi 80 1.8 JN Audi 80 1.8 Trend Edition (PM) (Alien) Audi 80 1.8 SF Audi 80 B4 2.3 (NG) AT Audi 80 2.0 (ABT) VW Passat B5 BMW 318 (Jetronik) собираемся у магазина "перекресток" на парковке Румянцево
Всем приет!!! Толко сегодня нашел эту тему и радости моей нет предела! there Подскажите, pls, подробнее, где встречаемся в пятницу! ;-)