в пятницу (т.е. завтра - 23 числа) встречаемся вот по этому адресу: Киевское шоссе, ТЦ Румянцево Из Центра: до МКАД по Ленинскому или Вернадского проспектам, после пересечения МКАД через 500 метров съезд направо к парковке БП "Румянцево" (сразу за АЗС) По МКАД с любого из направлений: до съезда на Киевское шоссе (М3) по направлению к международному аэропорту "Внуково". После поворота на шоссе через 500 метров съезд направо к парковке БП "Румянцево" (сразуза АЗС) мониторю насчет кафешки с хорошим паркингом и временем работы.... набирай мне на моб, если что: 8 962 978 38 28 (Сергей) *кстати прикольная комплектуха у машинки еще один AAD в нашем сообществе - это круто! хотелось бы посмотреть) у нас есть одна, в полном фарше на автомате
встречи каждую пятницу на стоянке Румянцево на данный момент появилась заманчивая идея потусить в баре 1000Миль. http://www.1000miles.ru/ можно заказать столик и посидеть, чем мерзнуть на улице как такое предложение?
Если кому интересно - то в эту субботу (07:11:09) будет встреча "северного" клуба любителей Ауди 80... как всегда в 12:00 на парковке ТК ЧАС ПИК что на внутренней стороне МКАД 87й км... Милости просим...
а до какого часа тусуетесь? просто в 12 часов в субботу у меня только утро начинается (и не у меня одного как выяснилось))). к часу-двум возможно подъеду
сегодня встреча будет! погода офигительная, снежок) завтра уже всё растает (захвачу с собой камеру, есть вариант получить красивые фото)))
Да думаю часа 2 - 3 посидим... а так как пойдет... Для координации, для опоздавших - на парковке кучка 80ок - это мы... если рядом никого нет - значит пошли чай пить на 3ем этаже час пика кафешки... если и там нет кучки бочководов - (телефон был тут polkownik - если приедешь - захвати фотик с фотками вечерней встречи PS встреча прошла - ждали ждали но никто до нас не добрался PPS Константин - bkb - увы тебя и здесь нет(, но ты в нашей памяти А в пятницу ты южан нашол?????
нашел) было 4 машины всего Серега приехал по корыстной цели - за тех.осмотром Костик был, приехал к 12-и ну и еще один чувак на 80-ке + моя золотая без ТО))) *я кстати поэтому и не смог приехать
можно на любой модификации 80-ой серии) S2\RS2, Coupe, Cabrio, 80, 90, Avant сегодня там же будем) на румянцево
итак вчера были: Audi 80 B4 ABT Silver - Игорь Audi 80 B4 ABT Silver - Владимир Audi 80 RS2 Style - Елисей Audi 80 1.9Т - я Audi 80 2.0 3A - Костя aka BKB Audi 80 1.9 Project R - Алексей aka A5000TQ Audi 90 нас посетили гости из Подольска: Audi 80 Quattro 1.8 Audi 80 2.0 3A Audi 80 1.8 SF
to fryppy: да ваще засады вечно одни блин, то там проспал, то там перепил... парни, на самом деле я мысленно всегда с вами! )))) а в эту пятницу, когда ещё гранату меняли на синей бочке, с кем это мы после встречи по мкаду прогулялись от ленинского до кардиоцентра на рублёвке, помню что ауди 90, нумер четыреста с чем-то, серия то ли рен, толи рун... )) извини, я когда много новых имён не запоминаю ни одного... ))) ну ничё так))) у меня 170 с копейками было!!!)))
НУ это - первое оно конечно лучше чем второе.... правда на встрече южан я еще ниразу не был - холодно, темно и ЛЕНИВО PS А на счет встречи северян... надо бы уже начинать тему мутить... а то все прям и позабыли уже(
))) а мне ваще повезло))) в пятницу после работы не далеко до румянцево, а по субботам, если не на работе, то примерно столько же и до час пика! )))) мужики! не надо мест никаких новых предлагать, и так всё супер! ))) а чё мутить то собираетесь? а то может и я чё кого замутил бы))))))
Во блин тока нашёд ету тему обезательно к вам приеду на встречу , сам с юзао ясенево, када следушая и где как понял на киевком шоссе и главное во скока??
да, народ с севера! как на то, чтобы в баре 1000миль засесть? на встречу в субботу в 12 дня ехать тоже ЛЕНИВО) не от того что далеко а от того что рано так...