кстати подземная стоянка на территории ТЦ Мосмарт (пересечение боровского шоссе и МКАД) теперь круглосуточная можно там затусоваться
завтра будет проведена встреча клуба на подземной стоянке ТЦ МОСМАРТ с 21 по 12 ночи и может даже дольше)
А я в клуб зашел только вчера днем - как говорится поздняк метатся... Рассказываете - чего хоть было?)
счас расскажу: встреча клуба состоялась) Audi 80 1.8 JN MBR-Edition (Владислав Пак) Audi 80 1.8 Trend Edition (Сергей Сухов) Audi 80 1.8 DZ Edition (Алексей Коротков) Audi 80 1.9 SD Project R (Алексей Ярута) Audi 80 1.8 JN Lim-Line (Ильдар Сулейманов) Audi 80 1.8 JN (Владимир Костров) Audi 80 1.8 JN style (Артем Топоровский) Audi 80 1.8 PM (Дима Подольский) Audi 80 B4 2.0 (Владимир Головничев) Audi 80 2.3 Eisbar (Андрей aka Eisbar) Audi 90 2.0 и группа поддержки в виде 2-х Deawoo Nexia) вроде никого не забыл?
сейчас надо планировать встречу к открытию весны + можно еще промежуточную провести на открытие весны можно передислоцироваться в центр, на ту же Ходынку, чтобы народ с севера тоже был
Я только за! А то мне с севера долго тащиться, особенно в такие дни как сегодня, погодка дала жару в смысле снегу.
Вериш нет, времени не хватает. Работаю без выходных и проходных. Когда было время свободное я и на Румянцево ездил не в лом было. А сейчас вообЩе жопа. Люди все отдыхают а я как лошадь пашу, вот толко толку не очень много.