Сёня была) следующая встреча будет в районе 26 числа, надеюсь погода нормализуется Были в ТЦ Капитолий Ашан-сити (пр. Вернадского 6)
Буду 26)А то все не выходит уже несколько месяцев приехать)Странное,правда место...Подземная парковка Капитолия...Благо живу все равно недалеко) ЗЫ:Я даже и не знал,что на Ауди-клабе есть эта тема)
ну если бы на нее линк какой был) а так по клубу сложно пытаться выловить бочководов 26-го встреча точно будет(!) народу должно быть прилично
Ну тут все просто - пишите в подписи в профиле что нить типа "Бочководы - встречаемся ТУТ и ссылку на эту тему"... так другие бочководы будут сюда попадать... Примерно так же и А4 8Е свою тему встреч еа Ходынке продвигают... На встрече марта было 17 бочководов - северян - если к апрелю потеплеет - может еще кто вылезет
В общем 26-го(Тяпница) встреча состоится на подземной парковке ТЦ Капитолий(Пр-т Вернадского,6) в 21:30,вроде как на -2 этаже.Все желающие-Велкам)
в пятницу был аншлаг) Audi 80 B4 ABT red (Дмитрий Кузнецов, Александр Гаврилов) Audi 80 B4 ABT silver (Владимир Головничев aka golovnichev) Audi 80 1.8 DZ (Алексей Коротков aka AudiFan) Audi 80 1.9 SD (Алексей Ярута aka a5000tq) Audi 80 1.9 SD (Виталий Сергеевич) Audi 80 2.0 AAD (Анатолий Мишов aka wolf153) Audi 80 1.8 MBR (Влад Пак) Audi 80 1.8 JN (Владимир Костров) Audi 80 1.8 SF (Ольга Зудлова) Audi 80 2.0 ABT Blue (Алексей Калугин) Audi 80 RS style (Елисей aka Elisey) Audi 80 2.3 (Андрей aka Eisbar) Audi 90 2.0 (Александр Жигарев) Audi 80 2.0 16V (Денис) Audi Coupe 2.3 Quattro (Коля Небеса) Audi 80 1.9 TDI Audi 80 (Ваня) Audi А4 (Вадим Богданов aka A$$emb1er) VW Golf 3 GTI (Александр Алкашкин) Peugeot 308 (Дмитрий Барсуков) всегда бы так)
Я дико извиняюсь. Не смог доехать мамуля в больницу попала сейчас решаю проблемы с этим связанные. Медецина у нас блин та еще. кто лечит кто колечит не разбереш.
Да честно говоря я и не планировал... У Бахуса после прошлых выходных проблем с Ауди поприбавилось Я вон себя не могу никак заставить до Ходынки добраться - там тоже каждую пятницу встречи соклубников... А у нас (северян) между тем в эту субботу встреча состоится
у вас все как обычно))) у Антона вроде как "окно успеха" произошло на аудюхе или кроме этого еще какая опа приключилась? у нас кстати народ себя заставляет аж из Твери приезжать **если бы реально все собрались - тут машин 60 было бы если не больше такую акцию надо планировать заранее и не за неделю а за месяц и чтобы никто не слился даже будет правильнее привязку к дате сделать и создать ежегодное событие локальное событие на котором не просто съехались, поручкались и разъехались по домам через пару часиков) в общем будем думать и подходить к этому серьезно) Арчер, Братец Кролик и Flex еще не были) это из креативных авто)) а там еще не менее креативных много должно было быть) у нас от клуба вообще реальных 50 человек с Москвы (!) на АК их больше чем половины нет + на АК народу много надо как-то сплотиться и организоваться многие вообще не знают например про этот топик и про то что он тут есть
Я ж предлагал - для истинных ценителей - допишите в подписи (в настройках профиля) ссылку на этот топик... Ну 50-60 это конечно здорово - ни и 20 этот тоже зачетно Ну а я - я просто лентяй большой
блин я не смог приехать т.к. в пятницу был на смотре на бмв а в субботу бухал в гавнище и в воскресенье пытался продать бочку наконец. если найду мотошлем - приеду какнить на быдллоокваттре