Ну так и читай внимательно! Написано же, ещё в первом посте: Двигатель -- PF. ЭБУ -- ААМ. Даже фото ЭБУ тут в теме уже есть. Конкретно -- МА1.2.1. Обвязка, соответственно, -- мониковая.
впрыск от мотора PM ,мотроник) а сам двигатель был внедрен от пассата под буквами pf. вот и все дела))
Эта катушка не рассчитана для работы с транзисторными системами зажигания. Искра с ней будет слабой. Ей (катушке) место там, для чего она изготавливалась - ВАЗ 2101 и иже с ними. Поглядел первые посты - ну да, точно. Подзабылось уже, слишком долго длится эпопея. )))
вот а именно такая катушка у меня и стоит.досталась с машиной.по началу думал на неё,а потом почитал что многие люди их ставят и ездят не жалуются.ну и решил на неё не думать,а теперь снова засомневался))
Примерный аналог ВАГовской катушки по параметрам - "масляная" катушка зажигания от Самары №027.3705 или её "сухая" вариация №3122.3705. Совпадение последних 4 циферок - не случайны, есличо Продаются в тазомаге. А вот как раз Б117 - нипадходит ни разу вообще, советчикам можно ухи открутить до корня, если они это нарочно, а не от незнания, совечут Ехать, кнеш, будет, куда денется, искрить будет почти любая катушка на безрыбье, но правильно искрить будут специализированные катушки.
тут дело не в безрыбье)))сегодня закажу бошевскую)не важно в ней дело или нет,пусть будет оригинальная.ну нафиг этот наш автопром... а вот такая вот еще вопросина.дабы не ставить мокрую катушку,подумал об пассатовской в\со встроенным коммутатором ,подходит?или разная распиновка?
Странный подход. Очень странный. Пассатовская-гольфовская катушки точно так же подойдут как и российского производства. Коммутатор можно поместить в помойку, можно его просто не подсоединять. Что до меня, я как раз сухую фольксовую заменял на мокрую российскую. Надежнее.
т.е у вас не было никаких проблем с нашей "мокрой" катушкой от переднего привода?машина досталась не на ходу и ищу причину неровных холостых.поэтому я и засомневался в совместимости с нашими катушками)
Мокрая как раз надёжнее обычной сухой. А ежели ставить озвученный в цитате модуль - придется лишь приложить руки к его состыковке, ибо разъём у него чуть другого размера. И в таком случае проще подключать полностью модуль, с его встроенным коммутатором, нежели колхозить к нему провода от стоящего на машине уся. ЗЫ. Я - за ВАЗовскую 08 мокрую катушку. Тем паче, что искра с ней будет лучше, чем с сухой родной.
собственно и в установке она тоже будет гораздо проще,убедили)))заменю б117 на катушку с переднего привода.
Угу. Главное, не забыть, что к клемме с обозначением "15", "Б", или "+" (в зависимости от завода-изготовителя) подключается плюсовой провод с замка зажигания, а к клемме "1", "К" или "-" подключается выход коммутатора (усилителя). И никак не иначе.
точно не помню..но там два провода выходят с коммутатора,и больше никаких с замка зажигания кажется не идет.или ошибаюсь?
Там 2 провода, верно - но один из них (плюсовой) приходит как раз с замка зажигания. Кто из них кто - находится обычным тестером либо контрольной лампой. Цепляем один конец лампы/тестера на массу, включаем зажигание - и другим концом тычем в эти два провода по очереди. Где загорелось/высветилось - там и плюс. )))
у меня катушка с №21.3705 есть так она от "восхода" мотоцикл такой .Совпадение последних 4 циферок - не случайны, есличо http://avtocom.com/catalog/item/21.3705.htm
Поржал, пасиба. Маэстро, не выпендривайтесь. Вы не в теме. )))))))))))))) Поставьте заодно уж и колёса оттуда.
Доказать сможете? Не за всю жисть, хотя бы за ВАГ? Очень прошу, весьма интересно. Может, еще и первые циферьки, приведенные мной, совпали? Я ведь их не просто так привел? Это, если вы не поняли, в совокупности циферок, и составляет тот самый "контекст", из которого вы элегантно пытаетесь выдернуть составляющие, в жалких потугах сорвать овации у незнаек. Так тут таких нет, чтобы сразу животики порвали. А может, и посмеялись бы, если бы кто шутку-таки довел до нас. Попробуйте растолковать, не поленитесь порадовать.
Постараюсь насколько смогу) на ваг того времени ставились два варианта катушек ( не путайте с исполнением сухая - мокрая) 1й без дополнительного транзистора 2й с наличием транзистора у ТС мотор РМ комплектовался катушкой 811 905 115 мокрая без транзистора и катушкой 8A0 905 105 в паре с дополнительным транзистором коммутатор 191 905 351 B в обоих случаях в Вашем случае Al-vagen стоит доп транзистор катушка ваз 2108 а в случае ТС именно 117я так как транзистора нет если у ТС присутствует транзистор тогда признаю свою не правоту по поводу катушки а в коммутаторе стоит твердотельное реле разберите посмотрите маркировку силовой цепи. с уважением. p.s. так что на ВАГе электронная система зажигания а на 2108 транзисторная ( также на ЗИЛе ГАЗе )) на старых) не путайте людей p.p.s использовать слово ТРАНЗИСТОР (ная, ный) ко всей электронике -электрике верх безграмотности )))) ведь рация на танке!!!