Звон ты слышал, но не вкурил. На РМ ставилось два вида систем управления двигателем: а) Моно-Джетроник А2.2. б) Моно-Мотроник МА1.2.1. Первая имеет отдельный коммутатор 191 905 351 B. Полностью совместимый с системой зажигания ВАЗ 2108. Вторая коммутатора не имеет! В первом случае используется катушка 811 905 115, во втором 8A0 905 105 (или аналог) с силовым ключом.
Не порадовал, прямо сказать. От слова - совсем. Мало того, меня всегда коробит, когда человеку с паяльником пытаются попенять человеки из энтырнету, без базовых знаний, ленящиеся даже посмотреть в тырнете, ху есть кто и как его называют. Угу, пренепременно. Для начала - двойка за поведение, двойка за прилежание. Родителей в школу поздно - не поможет это им. Поздно принимать меры по воспитанию. Взялся пояснять - поясняй, это всегда полезно, особенно когда сам ни в дупель не понимаешь. Взялся поучать неведомое и указывать - пшел на...уй. Доступно подано? пс. Транзистор, конечно, тоже можно называть твердотельным реле. Это можно тем людям, которые как раз не знают, как называется транзистор. Избавь меня от беседы.
Ставлю Алвагену за последний пост жЫрный пять. Ну а тебе, мон ами, ставлю жЫрный кол. Заслужил, чо... ЗЫ. Так, для интересу - таки поинтересуйся в инетах, что такое твердотельное реле. Сам офигеешь. ---------------------- И да, чтоб сразу уж в одном посту сказать, и более не марать бумагу: этот самый транзисторный ключ имеется во всех описанных тобой вариантах. Просто в одном случае он стоит отдельно, а в другом случае - находится внутри коммутатора. Вот и всё. Учись, студент. (с) )))))))))))))))))
времени небыло совсем заниматься ремонтом,пока я работал ,почти приехал шнурок 2х2 -обд2. читал на драйве что вы шарите в диагностике мотроников 1.2.1 ,через 2 дня буду подключать шнурок. на что обращать внимание кроме ошибок ?имется не китайский ваг-ком и вася диагност версии 16.6 .думаю ,мотроник это устроит)))какие параметры и в каких группах смотреть? п.с еще скачал моноскан,но с ним пока не лады.не получается подружить адаптер.правда,без машины пробовал
И будет ОЧЕНЬ хорошо, если подключится. Капризный он, в плане подключения. От ошибок толку нет, на них можно и не смотреть. Разве что, сбросить и обратить внимание, не появится ли какая из них повторно (кроме ДХ, это вообще не ошибка). Для МА1.2.1, кроме Моноскана ничего и не нужно. Даже, скорее, бесполезно всё кроме него. У МА1.2.1 никаких групп нет. Есть только базовые установки. Два режима: а) двигатель работает на ХХ, без регулирования УОЗ (отключается автоматически при входе в базовые установки) б) двигатель заглушен, зажигание включено. Все данные там в "попугаях", и только в Моноскане эти попугаи переведены в человеческие величины (кроме напряжения питания, там с ошибкой переведено). Вот это будет доступно, в версии 2.0 бета. Заводишь холодный двигатель, подключаешься и пишешь график, по нему анализируешь работу датчиков... У Моноскана нет диагностики адаптера. Там сразу машина нужна. Пробуй подключать ваг-комом. Как он подключится, те же параметры выставляй в Моноскане и он тоже должен подключиться.
получил долгожданный шнурок переходник с алиэкспресса.но как вы и сказали,хоршо если оно подключится))подружить современный обд2 с мотроником не получилось. вася диагност блок двигателя прочитал,ошибок при работе мотора никаких не показывал(при заглушенном ошибка датчика холла). а вот моноскан так его и не увидел,пробовал несколько версий программы.я так понимаю,моноскан работает исключительно с ком-портами,а у меня адаптер-то юсб. пробовал создать виртуальный ком порт,но тоже успехом не увенчалось.сначала он писал ошибку порта,а когда создал виртуальный ком-порт,моноскан писал адаптер еррор. считать графики так и не удалось...
Нет. Он работает и с ЮСБ. У меня он через переходник работает, что равноценно ЮСБ шнурку. Там в любом случае будет виртуальный ком-порт. Если он подключается, то и Моноскан должен. Проверяй настройки программы. Проверь, чтобы в настройках Моноскана стоял именно тот ком-порт, который используется адаптером:
хм,перепробовал все порты ,и все скорости соединения...и если он должен работать без создания виртуального порта,то во всех вариантах com пишет неправильный порт.буду разбираться.что-то не в порядке))
отображается как юсб устройство.сегодня еще перечитал и перепробовал кучу инструкций.никакого результата,система не воспринимает его как ком порт.только юсб,вот моноскан и выёживается)
Значит адаптер такой нестандартный, либо драйвер такой. Впрочем, я свой тоже в семерке не пробовал (я для всего кроме игр юзаю исключительно ХР). Собственно, и адаптер-то у меня, чуть ли не из прошлого века. Да ещё с самодельной Л-линией. Изначально я его подключал к древнему ноуту с WindowsME, через реальный, железный КОМ-порт: Но потом заставил работать через переходник ЮСБ-СОМ,и сейчас использую сравнительно современный ноут (i3 ivy-bridge), но под управлением WindowsXP.
шнурок официальный,работает на чипе ft232rq .новая версия программы ваг ком работает только по юсб,так как ком-порт прошлый век,вот сижу ковыряюсь в поисках ком драйвера для этого шнурка
это да))придется заказывать шнурок с алиэкспресса который 409.у него подойдет чип,под него есть драйвера
сегодня подогнали мне блок от ауди,вот такой , алюминиевый)))на радостях пошел его ставить,и как оказалось не зря.с моником который настроен на приемлимую работу с тем мозгом,двигатель работал ну практически идеально.ровно,без вибрации.так чтож это такое получается,всему виной мозг? следов пожара в нем нет...что с ним может быть не так ? на номера блока не смотрите.его хозяин говорил что вроде как менял ему корпус,но он не уверен)))
Там как минимум прошивка другая. А че не уверен-то, этот корпус к моновпрыску вообще отношения не имеет. ЗЫ. Ну ты и рисковый чел. Втыкать неведомо что, только из-за того, что оно подходит по разъёму... Зачем, если уже есть шнурок на ft232rq?
в том ,что это моно-мотроник уверенность была полная))он был снят с такой же бочки.он туда мотор 9А вставил. я не могу найти драйвера для этого шнурка что бы он определялся как ком-порт,вот и подумал заказать другой,попроще. и еще,кстати.эта машина видимо когда-то состояла на службе.на торпеде присутствует клавиша FUNC , над бардачком дополнительное отделение оснащенное подсветкой,на дверных картах были карманы с замками,как выяснилось из поиска по интернету -для оружия.а так же консоль там где расположен прикуриватель оснащен лампочкой включения проблесковых маячков и еще какая-то кнопка рядом.а в кармашке рядом с ручником находится штекер для подключения микрофона так понимаю.сейчас это все естественно отключено и не работает,а я подумал о том что этот мозг мог когда-то шиться.плюс ко всему на машине стоял автомат,но тоже давно. сегодня провел процедуру по замене самой микросхемы с прошивкой от пассата ААМ. как итог,двигатель работает хорошо и ровно. но есть разница в мощности.