Сделаю предположение по пункту 1, и по сабжу вообще: возможно, пробуксовывает сцепление. Отсюда и проблемы с набором скорости, и с ограниченной максималкой, и с шумом, и с рывками. Хотя рывки кочерги - это не показатель. Движок на подушках качается, и рычаг коробаса обязан качаться вместе с ним. Ну а по остальным пунктам уже разъяснили.
Симптомами изношенного сцепления могут быть: 1. Когда ты трогаешься на 1й передаче, плавно отпускаешь педаль и машина начинает движение только в самом конце, при полностью отпущенном сцеплении. 2. Когда ты трогаешься, на 1й передаче, отпустил полностью сцепление, начинаешь жать на газ, обороты уже растут до 2000, до 3000, а машина только начинает потихоньку трогаться.
Ну, всё зависит от степени износа. В начальной стадии, при спокойной езде оно может вообще себя никак не показывать, а при резких разгонах и трассовых гонках - как раз и вылезет. Возможно, у ТС как раз именно такой случай.
Здравствуйте, прошу прощение что ничего не написал. Решил просто как итог искать коробку другую и нашел два варианта: первый от ауди 90 2.3 и второй от ауди 80 1.9 ке-джетроник. Подойдут ли они? И можно ли как то узнать совместимость?
Эм... Запах есть, но не сильный и я думал что это выхлоп.... Я просто не очень сведущ в машинах=( На что он похож?
зачем?!? я не знаю таких неисправностей в механике, которые бы мешали набирать скорость. Есть какие-то шумы, хрусты, передачи вылетают на ходу? Если сцепление буксует - так его и надо менять. Представляю, скинут тебе коробку, поставят другую, а проблема останется )) Ну или просто мотор не настроен (или не исправен), что не тянет. Неужели нет никого рядом, кто может сказать - буксует сцепление или нет? Начальная стадия буксования - именно на высших передачах проявляется сначала. Педаль давишь, обороты двигателя растут, а скорость не меняется. Это именно пробуксовка. А если педаль давишь, а обороты не набираются, так это ему просто сил не хватает. Коробка тут ни при чём.
Именно так, набираются но с трудом и максимум под горку до 130. Сейчас читал другие темы на форуме и ребята пишут про грм и что примерные симптомы при перескакивании на 1 зуб... С покупки авто ремень я не менял, только помпу мне в сервисе меняли и грм там же ставили обратно. Метки вроде все как положено стоят только на распредвале немного смущает то, что метка с внутренней стороны и смотрит на срез (пугает что нет какой то конкретики что ли), но судя по форумам так и должно быть... Попозже выложу фото этих меток... Сейчас просто работаю...
ну и зачем коробку менять, спрашивается? грм проверить, уоз настроить. свечи посмотреть после езды по трассе - что там со смесью. компрессию тоже померить. на 4й передаче тоже только до 130 набирает? тахометр есть?
Да вот и сам щас думаю... Затупил я... Просто люди с сервиса смутили... А опыта своего особо и нет... Какой раз убеждаюсь что лучше самому все в машине делать... Только я вот больше по компьютерам чем по машинам( Но думаю научусь со временем)
измерена с открытой кастрюлей (корп.возд.фильтра) и нажатой педалью газа? а то вдруг ты до 2000 крутишь и удивляешься, что на пятой не едет )
Стрелочки и метки - это со стороны морды на других шкивах и кожухах, а на звезде распредвала точка по срезу. Так во всех мурзилках написано и нарисовано и на всех форумах повторяется. http://ustroistvo-avtomobilya.ru/dvigatel/zamena-remnya-grm-na-audi-80-100/