Мдя. У чела машина не едет, а он коробас менять собрался. Миха, ты еще зеркало правое смени... ЗЫ. Имхо, если сложить всё вышеописанное - дело там в угле ОЗ. Который выставляется очень просто... И да - С такой компрессией еще лет 10 проездить можно. Так что я бы сейчас в эту сторону вообще не смотрел.
Здравствуйте. Прошу прощение что не отписал, в командировку отправили.... В общем для верности эксперимента полез я к ремню, и вот как у меня метки стоят (для наглядности даже крышку снял) на маховике 0 и I судя по литературе ставится по 0, еще заметил что у меня метка на промвале не совпадает с меткой на коленвале, но бегунок с риской совпадает... Вот фото меток как и обещал.
Еще на фото с маховиком видно что на зубчиках какие то капельки , больше похожие на масло... Их не много, но они есть, что бы это могло быть? Просто боюсь, что, что то серьезное...
С метками ГРМ всё нормально. Но - Бегунок с риской должен совпасть, когда на маховике будет стоять не нолик по срезу окна, а риска, выбитая перед ноликом. Вот тогда угол ОЗ будет стоять по мануалу. Но в обыденной жизни его придётся скорректировать в чуть раннюю сторону - до появления детонации (стука пальцев, по-народному) при резком разгоне. Вот тогда угол ОЗ будет самым правильным. И только тогда машина начнёт нормально ехать. По поводу капель масла на маховике - это жизнь, что сделаешь. Травит либо задний сальник колена, либо сальник коробки передач. В обоих случаях придётся снимать коробку.
Пробуксовка сцепления. Нормально у него с двигателем, сервисмены правильно прогрешили на "коробку" (в смысле на сцепление, просто так озвучили чайнику), ИМХО. По свечам видно, что смесеобразование идеально. И пофиг, крути зажигание сюда, крути туда... По себе сужу, именно на пятой машина ни хрена не набирала скорость из за убитой корзины. Обороты большие, рычаг большой (вернее сцепление дисков малое на слабом прижиме). Тс. Тахометр есть? Сколько оборотов он показывает на пятой передаче, когда машина не желает разгоняться и при какой скорости? И опять же, капельки масла на маховике.... Не равно ли это капельки масла в сцеплении? Может просто сальник подтикает или ещё какая хрень кидает масло на сцепление?
В общем все действие происходит в районе 3000 + 500 больше просто не давит. Но вот еще один нюанс, когда читал про пробуксовку(вроде обороты расти должны , а машина не едет, но у меня обороты прямопропорциональны скорости, вровень что говорится идут.)
Может катализатор еще не выбит и забит соответственно?))у меня помоему что-то вроде этого было на бочке 87 года.
Хм... Щас поискал много инфы, что то похожее есть. Многие ставят пламягаситель. (Только не понял зачем туда лямбду вваривают, она же вроде прям на выпускном стоит....)
забудь про сцепу и коробку тогда. представляешь, сколько мы денег тебе сэкономили тут? выхлоп стоит проверить, да. на четвёртой разгонялся?
Спасибо большое=) На четвертой разгонял до 130. Так же с трудом и под горку. Разница лишь в том, что ревела громче...