То что до замены было - фиг с ним. Поменяли комплектом ВУТ с ГТЦ (старые я забрал), тормоза стали чуткие. Упругая педаль, при легком нажатии - тормозит прекрасно. Так и было сегодня с утра - ехал все хорошо. Сходил в магаз, вернулся, снял с передачи (ручника нет), завел чуть удерживая ногу на тормозе, чтоб не откатывалась, другую на сцеплении. Двугатель покрутился и педаль упала. Т.е., все стало так, как было до замены - педаль нажимаешь и уже в конце ее хода машина тормозит. Но, мне кажется, стала тормозить даже хуже. Приехал домой... Я залил тормозухи почти литр (забыл после замены долить), ее видно в бачке. Завел двигатель и начал качать - никакой напруги на педали. Никуда не поехал. Вылез, посмотрел в бачок - жижка никуда не ушла. Видео есть выше. В общем, все. PS Качая педаль при заведенном двигателе на видео слышно шипение, не знаю, нормально ли это. Когда снимал - не слышно было. И когда качаешь педаль, обороты у двигателя незначительно растут.
открути ГТЦ от вакуумника и посмотри на его прокладку со стороны штока. скорее всего вся твоя тормозуха в вакуумнике, а ГТЦ под замену. И кстати тормозуху из вакуумника лучше откачать/слить.
и, кстати, в названии темы что должно быть? "Порвалась педаль" (как я в начале подумал) или "провалилась педаль"?
Кстати! Именно такой симптом с прошлым ВУТ был. Когда сняли - в нем жижа была. А как оттуда откачать жижу, не снимая?
Испраивил. А по делу следующее. Я вчера залил жижку - сегодня посмотрел, нет, ничего не ушло. Сел в машину и сразу ногой в педальку тормоза - неужели окрепла!? Завел двигатель - опять как вялый хер (((( Свободно, без сопротивления бегает туда-сюда. Решил медленно во дворе проехаться - тормозит в самом низу при усилии. Решил еще раз осмотреть и как мне показалось - в районе соединения с вакуумником, действительно как подпотело. Точно не скажу, может это я вчера пролил жижку, но думаю, что за ночь бы она подсохла, а тут как будто действительно, дело в прокладке... Вот, если я откручу эту байду (в чем сомневаюсь, ибо на планете Рукожопия я самый главный), надо еще что отворачивать? Там, вроде, два болта. Но на самом ГТЦ трубки... Хочу проверить, попала ли жижа в вакуумник. И есть ли там какой подвох в процессе сборки-разборки?
две гайки откручивай и отводи ГТЦ на трубках в сторону. Трубки не трогай. Наконечник на штоке ВУТа не потеряй. В моём отчёте ему уделено много внимания.
Итак, резюмируя все вышесказанное, как говориться... Поскольку инструментов у меня нет - поехал в сервис. Я уже наученный советами отсюда, все склонялся в сдохшем ГТЦ. Быстро открутили - ну так оно и есть! Куча тормозухи в ВУТ, ГТЦ слюнявый (там где шток у него). Вилы! Заказал новый на смен, но б/у. Жду, когда сделают машину. Всем от души! Ибо, без вас, я бы и не знал даже что откуда растет))