Ну а вдруг 7А Ке будет жив не очень долго к сожалению. Тем не менее я бы глянул на авто в живую, если ты не против, завтря к примеру?
на следующей неделе ближе к выходным напиши. Насчет ке я бы не был столь категоричен. Кроме того,всегда есть вариант с впрыском от лискара.
один уже был. Все, кого заинтересовало, могут приехать в Красноармейск и посмотреть практически в любое время, предварительно созвонившись.
"идеал" в данном случае слишком широкое понятие. в 80% случаев это окажется синонимом слова "помойка".
не понимаю, что здесь делает непиндосо8е-фил есть любители, в идеале не бывает ничего, в абсолютном понятии. а вот на ходу и в виде, пригодном для доведения до ума - вполне.
да, но за те же деньги на ноги поставить можно 8e ценой 300тысяч. при этом результат будет отличаться разительно и отнюдь не в пользу дырявого корыта с мехвпрыском. ps: о "любви" к 8e в 2013 году говорить смешно. машина устарела к 06-07 году.
Кто бы спорил, но врятли кто-то будет думать " а не купить ли мне кватрабулку, или все же вложить бабла в ремонт вечноломучего 8Е ?". ладно хоть если этот 8е будет европейцем и на кваттре, в компектации небарабан..
не имеет значения. 3.0 и автомат не рассматриваем. главное отличие в том, что 8e можно починить при наличии головы, рук и некоторого количества средств. с булкой подобный трюк, увы, не пройдет, потому как банально чинить нечего... я прекрасно знаю, во что обходится содержание машин типа 4a в надлежащем состоянии, ибо приходится этим заниматься периодически...
ну вот мне например 8е нафиг не надо. и починить все там нельзя - слишком много умной начинки,сдающей с возрастом. в отличие от старых машин. сам же птсал что исправная 8е - персонаж мифический. там даже кваттра без кнопки а зимой кноп ка помогает. в облпсти особенно. можно булку довести до состояния,близкого к заводскому,если запастись терпением, так как на кваттру коечто только оригинал и ждать. люди и б2 восстановить умудряются. да и вообще сравнение ниочем. но все же согласись, в глубинке замкадья с изделиями 8а 89 8с 4а попроще жить,чем с более современными модификациями.
тем не менее, исправные 8e я видел, а булки нет "в глубинке" булки и селедки выживают исключительно благодаря своей простоте и способности не отторгать жигулячьи и баржовские протезы и импланты. ps: на 1bv ездил от крыма до ивало, без кнопки отлично обходился
#с"ездить - это не каждый день преодалевать последствия ночной стихии и утреннего пофигизма дорожников
Когда я искал кваттру, то таких предложений не было! В4 5цилиндров с кондиционером за такие деньги - это очень неплохой вариант! Свапнуть туда нормальный мотор или переделать в 10V-T и привести в порядок обойдётся тыщ в 300 приблизительно и это будет практически вечная машина, объезжающая всякие "неустаревшие" гомномобили! Удачи в продаже!