Audi 80 Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MorbidAngel, 21 окт 2013.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну а вдруг 7А :) Ке будет жив не очень долго к сожалению. Тем не менее я бы глянул на авто в живую, если ты не против, завтря к примеру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    на следующей неделе ближе к выходным напиши.
    Насчет ке я бы не был столь категоричен. Кроме того,всегда есть вариант с впрыском от лискара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    ОК, просто я довольно близко от тебя, минутах в 30-и езды, если машина в Красноармейске.

4. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    угу,тут. В самом конце))

5. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    апдейт

облезлости кузова, резинок на порогах, пороги, дно.
    30102013596.jpg
    30102013597.jpg
    30102013598.jpg
    30102013599.jpg
    30102013600.jpg
    30102013601.jpg
    30102013603.jpg
    Еще есть желающие?

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    шо там с просмотром было?

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    за 100 есть

8. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    один уже был.

Все, кого заинтересовало, могут приехать в Красноармейск и посмотреть практически в любое время, предварительно созвонившись.

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    слишком дорого, ибо это труп даже по фото... :facepalm:

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  11. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    цена competition в идеале, но никак не булки.
    имхо.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    "идеал" в данном случае слишком широкое понятие. в 80% случаев это окажется синонимом слова "помойка".

13. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    не понимаю, что здесь делает непиндосо8е-фил :)
    есть любители, в идеале не бывает ничего, в абсолютном понятии. а вот на ходу и в виде, пригодном для доведения до ума - вполне.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    да, но за те же деньги на ноги поставить можно 8e ценой 300тысяч. при этом результат будет отличаться разительно и отнюдь не в пользу дырявого корыта с мехвпрыском.
    ps: о "любви" к 8e в 2013 году говорить смешно. машина устарела к 06-07 году.

15. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    Кто бы спорил, но врятли кто-то будет думать " а не купить ли мне кватрабулку, или все же вложить бабла в ремонт вечноломучего 8Е ?".
    ладно хоть если этот 8е будет европейцем и на кваттре, в компектации небарабан..

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    не имеет значения. 3.0 и автомат не рассматриваем.
    главное отличие в том, что 8e можно починить при наличии головы, рук и некоторого количества средств. с булкой подобный трюк, увы, не пройдет, потому как банально чинить нечего...
    я прекрасно знаю, во что обходится содержание машин типа 4a в надлежащем состоянии, ибо приходится этим заниматься периодически...

17. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну вот мне например 8е нафиг не надо. и починить все там нельзя - слишком много умной начинки,сдающей с возрастом. в отличие от старых машин. сам же птсал что исправная 8е - персонаж мифический.
    там даже кваттра без кнопки;) а зимой кноп ка помогает. в облпсти особенно.
    можно булку довести до состояния,близкого к заводскому,если запастись терпением, так как на кваттру коечто только оригинал и ждать. люди и б2 восстановить умудряются.
    да и вообще сравнение ниочем. но все же согласись, в глубинке замкадья с изделиями 8а 89 8с 4а попроще жить,чем с более современными модификациями.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    тем не менее, исправные 8e я видел, а булки нет :nod:
    "в глубинке" булки и селедки выживают исключительно благодаря своей простоте и способности не отторгать жигулячьи и баржовские протезы и импланты.
    ps: на 1bv ездил от крыма до ивало, без кнопки отлично обходился

19. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    #с"ездить - это не каждый день преодалевать последствия ночной стихии и утреннего пофигизма дорожников

20. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Когда я искал кваттру, то таких предложений не было! В4 5цилиндров с кондиционером за такие деньги - это очень неплохой вариант! Свапнуть туда нормальный мотор или переделать в 10V-T и привести в порядок обойдётся тыщ в 300 приблизительно и это будет практически вечная машина, объезжающая всякие "неустаревшие" гомномобили! :)
    Удачи в продаже!