Audi 80 Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем MorbidAngel, 21 окт 2013.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    откуда у человека, у которого нет 300тыс на покупку тс, есть средства на ремонт оного?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Данная идея заканчивается покупкой A4 1.8TQ:D

а в целом неплохой немецкий конструктор по цене старого переднеприводного таза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Для кого как. Выложить 300т. сразу многие не смогут, а вложить на протяжении нескольких лет может и осилят и не так это по карману ударит. Сам я купил таки не А4 1,8Т, а В3 2,3Т и не жалею совершенно :)

4. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    Сергей, зачехлите уже, а?

5. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Психологически тяжело вкладывать такие деньги в авто, которое того не стоит. Фигасе, по сотке в год вкладывать в бочку деньги, которая в итоге бочкой и останется. Такой человек купит машину свежее.

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Психологически трудно вывалить почти полмиллиона в один раз! А купить за сто тысяч машину на ходу и вкладывать в неё по мере возможности какие-то средства, не так трудно.
    Да, она останется бочкой, но заметьте, машины устаревают сейчас для общей массы очень быстро и вы всё равно не угонитесь за модой! А технически моя машина, которая у меня пару лет пробыла для меня надёжнее, более предсказуемая, чем, например б/у 5-7летняя А4 или А6, дешевле в обслуживании и по оснащению мало чем им уступает! :) А вообще, повторюсь, у каждого свой путь.

7. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    полностью согласен, но есть любители повваливать деньги как в тазы, так и в старое ино, пытаясь сделать ковер самолет :D.

уже по ходу ее старой пьессы придется в нее вкладываться , не говоря о тюнингах, старая дешевая машина должна как можно больше ездить, и как можно меньше ремонтироваться, и легко скидываться по необходимости,

если надо мощи, комфорта и т.д., стремись к новому мощному современному авто.

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ещё раз подчеркну,что есть различные подходы и различное отношение к окружающему миру! Не надо сводить всё к примитивному: хочешь лучше-покупай новое.
    Да, есть популярный подход: покупаю кредитную (либо 3-5 летнюю) иномарку, езжу год-два, ушатываю как могу, не вкладываюсь, потом скидываю пока находятся лохи на покупку, доплачиваю и покупаю новую. И так по кругу. Но не все для себя принимают такой круг. По разным причинам (и не только из-за отсутствия денег) люди хотят ездить на тех машинах, которые им нравятся. А если они вкладывают в них деньги - это их дело, возможно у них это увлечение.

9. IvanTDI

IvanTDI Участник форума

25 мар 2013
    117
    была A6 C6 08г.
    Коробка синхронизаторы торсен ?

10. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    присутствуют и работают ;)

11. IvanTDI

IvanTDI Участник форума

25 мар 2013
    117
    была A6 C6 08г.
    -Гулы, хрусты кпп и торсена, вибрации, потеки масла в двигателе и трансмисии в целом?
    -Сколько ест масла?
    -Ест резну? Машину ведет?
    -компрессия?
    -сколько ест топлива?
    -дно ржавое?
    -герметичность салона и багажника?
    Живая?

12. IvanTDI

IvanTDI Участник форума

25 мар 2013
    117
    была A6 C6 08г.
    в продаже?

13. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    чёт тишина в теме

14. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    эххх , был бы сарайка , я б взял.....

15. IvanTDI

IvanTDI Участник форума

25 мар 2013
    117
    была A6 C6 08г.
    как надумаешь продавать сообщи...

16. modice

modice Новичок

22 сен 2012
    9
    ваз 2112
    парень если еще думаешь продавать, то меня оч интересует состояние кузова, коробка, движка, впрыск, полный привод, блокировка. как и что себя чувствует. но особенно интересен кузов.ищу уже давно 80ку кватровую, но чтоб кузов был живой, и желательно не битый, ну в смысле хотя бы сильно не битый

17. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    вот и прошло лето..наверное, будем-таки освобождать навес :)
    итого..помимо прочего, что писалось выше.
    машина заводится, ездиет.
    сзади адовые стуки в подвеске.
    при повороте машину перекручивает, чтоли, возможно, связано с мертвыми стойками стабилизатора.
    помпа недавно менялась, но на горячем моторе начинает куда-то убегать антифриз, наверное, патрубочек на 2 круге какой-то потрескался.
    Вот сижу думаю, в утиль сдать или попытатся выручить за нее сколько-то денег?

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Опиши основные проблемы и цену

19. psilocebin

psilocebin Новичок

11 июл 2013
    82
    Golf 4 Variant 4Motion
    И сколько денег желаешь в нынешнем состоянии?

20. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну по утилизации за нее можно было наверное получить скидку в 50 тысяч)) так что в таком виде, скажем, сто? :)
    товарищи из глубоких регионов, у меня нет уверенности, что без ремонта подвески она доедет до вашего региона. смотреть, конечно, вам, но все же.
    я на ней ездил последний раз год назад.