Данная идея заканчивается покупкой A4 1.8TQ а в целом неплохой немецкий конструктор по цене старого переднеприводного таза.
Для кого как. Выложить 300т. сразу многие не смогут, а вложить на протяжении нескольких лет может и осилят и не так это по карману ударит. Сам я купил таки не А4 1,8Т, а В3 2,3Т и не жалею совершенно
Психологически тяжело вкладывать такие деньги в авто, которое того не стоит. Фигасе, по сотке в год вкладывать в бочку деньги, которая в итоге бочкой и останется. Такой человек купит машину свежее.
Психологически трудно вывалить почти полмиллиона в один раз! А купить за сто тысяч машину на ходу и вкладывать в неё по мере возможности какие-то средства, не так трудно. Да, она останется бочкой, но заметьте, машины устаревают сейчас для общей массы очень быстро и вы всё равно не угонитесь за модой! А технически моя машина, которая у меня пару лет пробыла для меня надёжнее, более предсказуемая, чем, например б/у 5-7летняя А4 или А6, дешевле в обслуживании и по оснащению мало чем им уступает! А вообще, повторюсь, у каждого свой путь.
полностью согласен, но есть любители повваливать деньги как в тазы, так и в старое ино, пытаясь сделать ковер самолет . уже по ходу ее старой пьессы придется в нее вкладываться , не говоря о тюнингах, старая дешевая машина должна как можно больше ездить, и как можно меньше ремонтироваться, и легко скидываться по необходимости, если надо мощи, комфорта и т.д., стремись к новому мощному современному авто.
Ещё раз подчеркну,что есть различные подходы и различное отношение к окружающему миру! Не надо сводить всё к примитивному: хочешь лучше-покупай новое. Да, есть популярный подход: покупаю кредитную (либо 3-5 летнюю) иномарку, езжу год-два, ушатываю как могу, не вкладываюсь, потом скидываю пока находятся лохи на покупку, доплачиваю и покупаю новую. И так по кругу. Но не все для себя принимают такой круг. По разным причинам (и не только из-за отсутствия денег) люди хотят ездить на тех машинах, которые им нравятся. А если они вкладывают в них деньги - это их дело, возможно у них это увлечение.
-Гулы, хрусты кпп и торсена, вибрации, потеки масла в двигателе и трансмисии в целом? -Сколько ест масла? -Ест резну? Машину ведет? -компрессия? -сколько ест топлива? -дно ржавое? -герметичность салона и багажника? Живая?
парень если еще думаешь продавать, то меня оч интересует состояние кузова, коробка, движка, впрыск, полный привод, блокировка. как и что себя чувствует. но особенно интересен кузов.ищу уже давно 80ку кватровую, но чтоб кузов был живой, и желательно не битый, ну в смысле хотя бы сильно не битый
вот и прошло лето..наверное, будем-таки освобождать навес итого..помимо прочего, что писалось выше. машина заводится, ездиет. сзади адовые стуки в подвеске. при повороте машину перекручивает, чтоли, возможно, связано с мертвыми стойками стабилизатора. помпа недавно менялась, но на горячем моторе начинает куда-то убегать антифриз, наверное, патрубочек на 2 круге какой-то потрескался. Вот сижу думаю, в утиль сдать или попытатся выручить за нее сколько-то денег?
ну по утилизации за нее можно было наверное получить скидку в 50 тысяч)) так что в таком виде, скажем, сто? товарищи из глубоких регионов, у меня нет уверенности, что без ремонта подвески она доедет до вашего региона. смотреть, конечно, вам, но все же. я на ней ездил последний раз год назад.