Не нужно тут обобщать за всех и за молодость... Никогда не возникало, ни в молодости, ни сейчас, воткнуть себе катки от телеги и ездить как на телеге с отбитой жопой... И да, у некоторых так и не проходит.
вот такую даже не знаю как сказать (машину) продаёт у нас один чел. квака, двс 2,6 впуск от 2,8 в принципе все косяки с наружи
Каким словам научили, теми и расписываю. Никогда не был придурком и становиться пока не планирую, потому что: катки непрактичны+неоправданно дороги+антикомфортны, против спойлера полученное фундаментальное образование сыграло, Виндизель/Ванхельсинг для меня один пэрсонаж, и какой длины у него что - фиолетово, мне женщины нравятся. А итд/хотелки у всех свои/разные.
Ну если так рассуждать тогда да, бери машину в стоке (желательно новую) и можешь спокойно, по-отцовски, никуда не спеша, передвигаться по городу. Если же берешь старушку, с ровесницей которой в недавнем прошлом сталкивался, обращаешь внимание на некоторые моменты При этом желание привнести в интерьер и экстерьер автомобиля те или иные изменения (не изменяя кардинально конструкции аппарата), на мой взгляд, это нормально
Ну я сам обычно решаю, что мне брать, как и куда ехать. Могу лишь, когда спрашивают совет, дать его в развернутой форме и по возможности - максимально правдиво. Ежли сама возможность получения совета (который не собираешься принимать) не нравится - не спрашивай, всего и делов-то.
Так я и задавал интересующие меня вопросы и получал на них ответы, для удобства и наглядности использовал фотографии, дабы не прибегать к необходимости использования всех возможностей русского языка, а мнение у каждого свое и делает его каждый исходя из полученной информации и того или иного жизненного опыта. При этом, при наличии собеседника с противоположной точкой зрения, возникает спор, который либо приведет к определенным выводам, либо люди останутся каждый при своем мнении, несмотря на доводы участников.
С учетом клиренса и электроники современных "крыссоверов" эта машина любому из них надаёт за обе щёки с глубоким отрывом, а про зиму уже писали выше
ну после него и 2.8 нихрена не ехала оказывается..))) п.с уже закрадываются мыслишки дунуть в него слегка...пока состояние кузова и бюджет вложений отрезвляют....
потому что есть такое понятие-колейность дорог, и к вашему сведению зимой лучше кататься на штатных дисках штатного размера шин(поуже), а то что изображено на фото с 17 дисками имеет ширину профиля резины дюйма на 2-2.5 больше расчетного для этой подвески размера.в результате зимой в колее это будет неуправляемый болид, норовящий в любом месте выскочить сам из колеи- ну а куда...-тут уж, как говорится-куда бог пошлет...
только объективные замечания... 1-Салехард (не думаю что нужно расписывать про климат). 2-удаленность от других крупных городов-соответственно проблемы с запчастями и квалифицированным сервисом. 3-происходит из 2-го-в: моем новосибирске (3-й по величине город в раше!) всего две компании, занимающиеся поставкой контрактных запчастей из европы-не думаю что в салехарде их больше. 4-кватра сама по себе очень недешевая в содержании, в купе с автоматом будет ваще ппц... Так что тут не надо видеть и знать человека- сама машина вряд ли подходит для повседневной эксплуатации в том месте.Волгоград-да, Салехард-нет.
не соглашусь. Многие машины здесь эксплуатируют в таких же условиях. Про сервис тоже самое.Эта машина чинится буквально на коленке.Запчасти?Сомневаюсь что в Салехарде нет того же экзиста или емекса. Контрактные детали из Европы?А на фига?Или ты всерьез полагаешь что за 20 лет в Европе запчасть осталась новая?К тому же есть этот форум,форум турбо-кватро,есть в конце концов Волгоград.
В Салехарде действительно с магазинами беда, он отрезан от цивилизации, прямой дороги нет (осень-весна-лето), только авиасообщение или двое суток на пароме в машине (15-20 тыс. за проезд с автомобиля в одну сторону), а зимой - зимник (не автострада, но проехать можно даже на легковой), при наличии полного привода снимается больше проблем
Правильно подмечено, относительно Волгограда, хочу там подготовить автомобиль, а после его пригнать в Салехард. Относительно ремонтопригодности могу сказать как бывший владелец бочонка 1,8 DZ KJetronik, подвеска там неплохая, и относительно живучая, у меня были проблемы только с впрыском и прикипевшем механизме отбрасывания ручного тормоза на задних дисковых тормозах, а так горя не знал с автомобилем...
эээх не было у вас товарищ кватры...кошмарите человека по чем зря...неуправляемая,дороже в содержании...скажите еще что жрет аж на литр больше для пущего страху.