Ауди 80, с V-образной шестеркой, хочу приобрести, брать или не стоит?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем IntruDer89, 21 июл 2017.

1. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Не нужно тут обобщать за всех и за молодость...
    Никогда не возникало, ни в молодости, ни сейчас, воткнуть себе катки от телеги и ездить как на телеге с отбитой жопой...
    И да, у некоторых так и не проходит.

Федор-54 нравится это.
  2. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.624
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    вот такую даже не знаю как сказать (машину) продаёт у нас один чел. квака, двс 2,6 впуск от 2,8
    в принципе все косяки с наружи

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.624
    Мордовия респ.
    и с внутри)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Каким словам научили, теми и расписываю.
    Никогда не был придурком и становиться пока не планирую, потому что: катки непрактичны+неоправданно дороги+антикомфортны, против спойлера полученное фундаментальное образование сыграло, Виндизель/Ванхельсинг для меня один пэрсонаж, и какой длины у него что - фиолетово, мне женщины нравятся. А итд/хотелки у всех свои/разные.

5. IntruDer89

IntruDer89 Новичок

18 июл 2017
    53
    Ну если так рассуждать тогда да, бери машину в стоке (желательно новую) и можешь спокойно, по-отцовски, никуда не спеша, передвигаться по городу.
    Если же берешь старушку, с ровесницей которой в недавнем прошлом сталкивался, обращаешь внимание на некоторые моменты
    При этом желание привнести в интерьер и экстерьер автомобиля те или иные изменения (не изменяя кардинально конструкции аппарата), на мой взгляд, это нормально

6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну я сам обычно решаю, что мне брать, как и куда ехать.
    Могу лишь, когда спрашивают совет, дать его в развернутой форме и по возможности - максимально правдиво. Ежли сама возможность получения совета (который не собираешься принимать) не нравится - не спрашивай, всего и делов-то.

7. IntruDer89

IntruDer89 Новичок

18 июл 2017
    53
    #207 IntruDer89, 9 авг 2017
    Последнее редактирование: 9 авг 2017
    Так я и задавал интересующие меня вопросы и получал на них ответы, для удобства и наглядности использовал фотографии, дабы не прибегать к необходимости использования всех возможностей русского языка, а мнение у каждого свое и делает его каждый исходя из полученной информации и того или иного жизненного опыта. При этом, при наличии собеседника с противоположной точкой зрения, возникает спор, который либо приведет к определенным выводам, либо люди останутся каждый при своем мнении, несмотря на доводы участников.

8. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.624
    Мордовия респ.
    во вы тут погнали....:f1: кто чё хочет то и д... ит катает

9. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    С учетом клиренса и электроники современных "крыссоверов" эта машина любому из них надаёт за обе щёки с глубоким отрывом, а про зиму уже писали выше

бобылев нравится это.
  10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну нинада наговаривать оседлав 4.2 )))))

11. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну после него и 2.8 нихрена не ехала оказывается..)))

п.с уже закрадываются мыслишки дунуть в него слегка...пока состояние кузова и бюджет вложений отрезвляют....

mr.Anderson нравится это.
  12. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    потому что есть такое понятие-колейность дорог, и к вашему сведению зимой лучше кататься на штатных дисках штатного размера шин(поуже), а то что изображено на фото с 17 дисками имеет ширину профиля резины дюйма на 2-2.5 больше расчетного для этой подвески размера.в результате зимой в колее это будет неуправляемый болид, норовящий в любом месте выскочить сам из колеи- ну а куда...-тут уж, как говорится-куда бог пошлет...

13. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    только объективные замечания...
    1-Салехард (не думаю что нужно расписывать про климат).
    2-удаленность от других крупных городов-соответственно проблемы с запчастями и квалифицированным сервисом.
    3-происходит из 2-го-в: моем новосибирске (3-й по величине город в раше!) всего две компании, занимающиеся поставкой контрактных запчастей из
    европы-не думаю что в салехарде их больше.
    4-кватра сама по себе очень недешевая в содержании, в купе с автоматом будет ваще ппц...
    Так что тут не надо видеть и знать человека- сама машина вряд ли подходит для повседневной эксплуатации в том месте.Волгоград-да, Салехард-нет.

14. IntruDer89

IntruDer89 Новичок

18 июл 2017
    53
    Четко и доходчиво, Спасибо

15. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Вот это конструктивно и по делу. А то ведро, ведро...

Kruger73 нравится это.
  16. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    не соглашусь.
    Многие машины здесь эксплуатируют в таких же условиях.
    Про сервис тоже самое.Эта машина чинится буквально на коленке.Запчасти?Сомневаюсь что в Салехарде нет того же экзиста или емекса.
    Контрактные детали из Европы?А на фига?Или ты всерьез полагаешь что за 20 лет в Европе запчасть осталась новая?К тому же есть этот форум,форум турбо-кватро,есть в конце концов Волгоград.

17. IntruDer89

IntruDer89 Новичок

18 июл 2017
    53
    #217 IntruDer89, 10 авг 2017
    Последнее редактирование: 10 авг 2017
    В Салехарде действительно с магазинами беда, он отрезан от цивилизации, прямой дороги нет (осень-весна-лето), только авиасообщение или двое суток на пароме в машине (15-20 тыс. за проезд с автомобиля в одну сторону), а зимой - зимник (не автострада, но проехать можно даже на легковой), при наличии полного привода снимается больше проблем

18. IntruDer89

IntruDer89 Новичок

18 июл 2017
    53
    Правильно подмечено, относительно Волгограда, хочу там подготовить автомобиль, а после его пригнать в Салехард. Относительно ремонтопригодности могу сказать как бывший владелец бочонка 1,8 DZ KJetronik, подвеска там неплохая, и относительно живучая, у меня были проблемы только с впрыском и прикипевшем механизме отбрасывания ручного тормоза на задних дисковых тормозах, а так горя не знал с автомобилем...

19. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Волгоград_Волгоградом,но от мелких поломок и замены расходников никто не застрахован как не готовься

20. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    эээх не было у вас товарищ кватры...кошмарите человека по чем зря...неуправляемая,дороже в содержании...скажите еще что жрет аж на литр больше для пущего страху.