жил бы я в Салехарде монопривод даже бы не рассматривал...кто ездил по зимникам знает кватра там в своей стихии..
а вы поинтересуйтесь-сколько стоит КПП на кваку...в случае ее выхода из строя...и много ли предложений есть по данному вопросу. и советую вам самим попробовать зимой поставить резину на дюйм -полтора пошире штатной-сразу поймете разницу в управлении. p.s.-да-небыло у меня кваки и даже рассматривать ее не буду, так как она дороже в содержании-сложнее подвеска, больше расходников, и возраст для контрактных запчастей тоже...не в плюс им. а гонять по говнам-лично мне жалко на эту глупость убивать ауди- можно и попроще машинку для этого..
1. 10крублей ей цена 2. А зачем тогда разговор пустой заводить? 3. Ты с начало попробуй, а после определяй, что лучше...
не ровняй 01е и 01а и не нужна она совсем на гражданских моторах-если кто то думает что она для экономии топлива хороша ,то они глубоко заблуждаются....да и кто продает ты в курсе...у скитальца вообще меньше 1000 долл. даже не подходи,но это не значит что за ними очередь..
ой а вы знаете как нынче дороги запчасти на ауди...с таким подходом купите себе таз уважаемый Федор и не ипите себе и людям голову..
зачем?...надо же сначала драйва начитаться-там таких спецов море...а потом всем об этом с умным видом объяснять-дескать не нужна тебе вовка такая машина..