Да мне JEEPа хватает, а на ауди я хотел внедрить кваку но тогда пришлось бы распрощаться с акпп да и хватает переднего приводапривода
даже кайен не дает того кайфа (не говорю про Жып),который дает та же Эс8 кватра,ну и как обладатель переднего привода могу добавить,для такого корыта это реально фуфло.И как бы,это,чуть покорректней што ль с соклубниками
Вот этой моей "пузотёрке" бы полный привод... Цены бы не было )) Ну и климата ещё не хватает. Вот А8 - вполне себе пузотёрка ) Понятно, что не для этого...
Брать стоит только если ты фанат ауди. Отличий от обычной с рядной четверкой больше чем совпадений. По большому счету-общее у них только название. В остальном абсолютно разные машины. Начиная с радиатора охлаждения стоимостью в 20 круб.и кончая глючными мозгами с MAP-сенсором(2.6), которым больше 20 лет. Стоимость запчастей иногда на порядок дороже, нежели на b3. Иногда их просто нет. Так что тут надо решать-для чего нужна машина- если перемещать пятую точку из пункта А в пункт В- не стоит. Если ВЛАДЕТЬ AUDI 80 B4 V6-однозначно брать. Ибо это разные машины. P.S.- все это взято из личного опыта, без прикрас.
Мораль этой басни сводится к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и понимание приходит опытным путем Имхо