да хрен с ним с такими.. раз шел по улице зимой, пацанчик подбегает, подтолкни грит.. подходим, шоха, дорога ровная, колесо в ямке глубиной полсантиметра..
фильтуй не фильтруй,а одноногая это фольц с кольцами ни да,ни взять...хорошо хоть пиз.., простите -мотор не поперек..
Хз, я на ауди по говнам не езжу, не для этого купил себе эту редкость, для бездорожья у меня Jeep Grand Cherokee, а для чего покруче Уаз Франкенштейн, а ауди я по асфальту гоняю с большим наслаждением
так кватро и не для говен а совершенно для другого нужна,а из сугроба выехать или после дождя по проселку это просто приятный бонус.
Или зимой со светофора первым уехать. Да и не только.. а то я погляжу тут прям все по вылизанному асфальту зимой катаются )
Спасибо всем за мнение, я когда был "счастливым" обладателем Б3 80 (1.8 движок - DZ с К.jetronik (который глючил при любой возможности), поэтому решил взять игрушку как второй автомобиль, поэтому и интересуюсь
Едет лучше 2,8 ессно. Но налог больше и масложор у него больше в силу более тонких колец. В остальном все получше чем на 2,6