отличия 2.6 от 2.8 только в том что 2.6 никак не едет на заявленные силы при том же расходе топлива....про масложор не говорим ибо исправный мотор сожрет от силы литр до замены.
Дело за малым, найти более или менее нормальный экземпляр для приобретения, если у кого есть на примете, буду рад рассмотреть варианты, место расположение автомобиля не важно (если что, заберу с любого региона)
У меня Ауди 80 б4 с 2.6 Авант Мне она нравится. Потихоньку востанавливаю до себя. Спасибо форуму. Про 2.8 - сам не ездил но у знакомого такая. Слышал что запас надёжности по двигателю меньше т.к. он по-сути такой же как 2.6 но расточен сильнее. Пускай корифеи поправят - я в этом профан. Машина (моя) 180 по трассе идёт прилично. Больше не пробовал, но это не предел видимо т.к. оборотов 4 тыс с чем то. Расход у меня получается чуть больше 10 литров на сотню. АИ92 Со светофора всех рвать мне абсолютно не интересно. Но есть впечатление что первая передача у моей Ауди не для скоростного разгона а скорее что бы тянуть что то тяжёлое в гору. ИМХО
Что в этой мумии особенного? Неужели тэтэха не привлекательней? https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/audi_tt_2001_1098751751
Ну дык первая лучше И зачем приводить ссылку на убитый кусок кала 2001г и картинку с машиной 2008го? ) На картинках, видимо, стоимость машин тоже одинаковая?
О вкусах, как говорится, не спорят... Мне 80 б4 нравится больше чем ТТ. На ТТ я не ездил, вероятно она динамичнее, экономичнее и комфортабельней. Но это ведь каждый для себя решает, что ему важно. Мне динамика не важна, расход 10 литров 92 - не критичен, а по комфорту мне в Ауди 80 только геометрия сидений не удобна.